Новости и события » Происшествия » В Киеве прямо в суде задержали активиста, боровшегося с незаконной застройкой на Никольской слободке

В Киеве прямо в суде задержали активиста, боровшегося с незаконной застройкой на Никольской слободке

В Киеве прямо в суде задержали активиста, боровшегося с незаконной застройкой на Никольской слободке

Киевского активиста Владимира Тищенко, в течение последних лет боровшегося против застройки на Никольской слободки, задержала милиция прямо во время заседания суда.

Об этом написал киевский активист Александр Аронец в Facebook.

- Только что в суде по незаконному строительству на Никольской Слободке одиозного застройщика Микитась задержали активиста, борца с незаконными застройками, пресс-секретаря Киевской городской организации ВО "Свобода" Владимир Тищенко. Володю задержали по заявлению представителей застройщика Микитася и его компании "Укрбуд", - отметил он. В то же время, он призвал к акции протеста против незаконного задержания Владимира Тищенко. Печерский райотдел находится по адресу ул. Московская, 30.

Стоит отметить, что Тищенко неоднократно выступал лично против Микитася и даже забирался на незаконную стройку на Никольской слободке.

Также Тищенко участвовал в акциях против незаконной застройки на Осокорках.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх