Новости и события » Происшествия » В Киеве прямо в суде задержали активиста, боровшегося с незаконной застройкой на Никольской слободке

В Киеве прямо в суде задержали активиста, боровшегося с незаконной застройкой на Никольской слободке

В Киеве прямо в суде задержали активиста, боровшегося с незаконной застройкой на Никольской слободке

Киевского активиста Владимира Тищенко, в течение последних лет боровшегося против застройки на Никольской слободки, задержала милиция прямо во время заседания суда.

Об этом написал киевский активист Александр Аронец в Facebook.

- Только что в суде по незаконному строительству на Никольской Слободке одиозного застройщика Микитась задержали активиста, борца с незаконными застройками, пресс-секретаря Киевской городской организации ВО "Свобода" Владимир Тищенко. Володю задержали по заявлению представителей застройщика Микитася и его компании "Укрбуд", - отметил он. В то же время, он призвал к акции протеста против незаконного задержания Владимира Тищенко. Печерский райотдел находится по адресу ул. Московская, 30.

Стоит отметить, что Тищенко неоднократно выступал лично против Микитася и даже забирался на незаконную стройку на Никольской слободке.

Также Тищенко участвовал в акциях против незаконной застройки на Осокорках.


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх