Новости и события » Происшествия » В Киеве прямо в суде задержали активиста, боровшегося с незаконной застройкой на Никольской слободке

В Киеве прямо в суде задержали активиста, боровшегося с незаконной застройкой на Никольской слободке

В Киеве прямо в суде задержали активиста, боровшегося с незаконной застройкой на Никольской слободке

Киевского активиста Владимира Тищенко, в течение последних лет боровшегося против застройки на Никольской слободки, задержала милиция прямо во время заседания суда.

Об этом написал киевский активист Александр Аронец в Facebook.

- Только что в суде по незаконному строительству на Никольской Слободке одиозного застройщика Микитась задержали активиста, борца с незаконными застройками, пресс-секретаря Киевской городской организации ВО "Свобода" Владимир Тищенко. Володю задержали по заявлению представителей застройщика Микитася и его компании "Укрбуд", - отметил он. В то же время, он призвал к акции протеста против незаконного задержания Владимира Тищенко. Печерский райотдел находится по адресу ул. Московская, 30.

Стоит отметить, что Тищенко неоднократно выступал лично против Микитася и даже забирался на незаконную стройку на Никольской слободке.

Также Тищенко участвовал в акциях против незаконной застройки на Осокорках.


Ford Bronco получит мотор в 325 л. с

Ford Bronco получит мотор в 325 л. с

Культовый Ford Bronco возродится в XXI веке и обзаведется двигателем V6 EcoBoost мощностью 325 л. с. Об этом на условиях анонимности сообщил один из инженеров марки. Он же поведал, что окончательный дизайн еще не выбран. Компания заказала уже третий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх