Новости и события » Происшествия » Скандальное признание сотрудницы одесской полиции: новые подробности

Скандальное признание сотрудницы одесской полиции: новые подробности

Скандальное признание сотрудницы одесской полиции: новые подробности

Мы уже писали о том, что сотрудник одесской полиции публично призналась, что пьет за рулем. Редакция ИА "Одесса-медиа" решила разобраться в ситуации, поэтому мы обратились за комментарием в пресс-службу патрульной полиции, а также к свидетелям происшествия.

Одессит Максим, который присутствовал на месте ДТП рассказал нам новые подробности инцидента.

- Когда эта дама приехала на место ДТП, она стала отчитывать общественников, которые остановили пьяного нарушителя. Мол, мы сволочи и подонки, что из-за нас порядочного человека лишили прав на месяц, - отметил одессит. - Чтобы вы понимали, когда его остановили, он ничего не соображал и просто вывалился из машины.

На заявление общественников, что он мог сбить ребенка, сотрудница полиции заявила: "Но не сбил же". В ходе беседы выяснилось, что правоохранитель и пьяный дебошир заочно знают друг друга через общих знакомых.

- Возникают сомнения, что она приехала на вызов патрульных, но утверждать я не берусь. Когда она приехала, они с нарушителем Коваленко очень тепло встретились, - подчеркнул одессит.

Общественников возмутило признание правоохранителя в том, что она пьет за рулем и оправдывается, что ей можно, потому она женщина и адекватно водит.

В патрульной полиции нам сообщили, что у них такой сотрудницы нет, а в ГУНП Одесской области, в свою очередь, отметили, что на данный момент проводится проверка и руководство в курсе произошедшего. Редакция ИА "Одесса-медиа" будет держать вас в курсе событий.


СМИ: новые технологии позволили парализованному американцу...

СМИ: новые технологии позволили парализованному американцу двигать рукой

Новые технологии в США позволили парализованному мужчине частично контролировать движения своей руки при помощи сигналов головного мозга, говорится в исследовании, опубликованном в медицинском журнале Lancet. 53-летний Билл Кочевар (Bill Kochevar) подробнее ...

загрузка...

 

Вверх