Новости и события » Спорт » В РЖД предлагают размещать болельщиков и туристов ЧМ-2018 в вагонах

В РЖД предлагают размещать болельщиков и туристов ЧМ-2018 в вагонах

В РЖД предлагают размещать болельщиков и туристов ЧМ-2018 в вагонах

Начальник Горьковской железной дороги Анатолий Лесун предложил размещать туристов, прибывших в места проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года в своеобразных гостиницах в вагонах поездов. Организационный комитет ЧМ-2018 не подтвердил данную информацию.

Но в РЖД отметили комментарием, что действительно, такая мысль у них имеется. Взялась она по примеру проведения Олимпиады 1980 года, когда не хватило мест в отелях разной категории ввиду огромного наплыва людей. Естественно, для осуществления этой идеи требуется тщательная подготовка - нужно найти место для стоянки вагонов на территории с развитой инфраструктурой, а также максимально комфортно оборудовать сами составы. Требуется создать условия для легкого доступа «жильцов» в ванные комнаты и оптимизировать процессы личной гигиены, подключить электричество и горячую воду. Идея требует массовых доработок и мозговых штурмов.

По неподтвержденным данным, осуществление поселения туристов в вагоны РЖД предложили на совещании по подготовке к ЧМ - 2018, а городами стоянок названы Самара и Нижний Новгород. Эти необычные гостиницы будут доступны всем, кто не успел забронировать себе место в отеле или желающим сэкономить свой бюджет.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Американская певица Мадонна была признана "Женщиной года" по версии журнала Billboard. Об этом сообщается на сайте издания, передает "Спасибо за признание моей способности продолжать свою карьеру в течение 34 лет перед лицом вопиющего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх