Новости и события » Спорт » В РЖД предлагают размещать болельщиков и туристов ЧМ-2018 в вагонах

В РЖД предлагают размещать болельщиков и туристов ЧМ-2018 в вагонах

В РЖД предлагают размещать болельщиков и туристов ЧМ-2018 в вагонах

Начальник Горьковской железной дороги Анатолий Лесун предложил размещать туристов, прибывших в места проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года в своеобразных гостиницах в вагонах поездов. Организационный комитет ЧМ-2018 не подтвердил данную информацию.

Но в РЖД отметили комментарием, что действительно, такая мысль у них имеется. Взялась она по примеру проведения Олимпиады 1980 года, когда не хватило мест в отелях разной категории ввиду огромного наплыва людей. Естественно, для осуществления этой идеи требуется тщательная подготовка - нужно найти место для стоянки вагонов на территории с развитой инфраструктурой, а также максимально комфортно оборудовать сами составы. Требуется создать условия для легкого доступа «жильцов» в ванные комнаты и оптимизировать процессы личной гигиены, подключить электричество и горячую воду. Идея требует массовых доработок и мозговых штурмов.

По неподтвержденным данным, осуществление поселения туристов в вагоны РЖД предложили на совещании по подготовке к ЧМ - 2018, а городами стоянок названы Самара и Нижний Новгород. Эти необычные гостиницы будут доступны всем, кто не успел забронировать себе место в отеле или желающим сэкономить свой бюджет.


«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

Каждый день отделения «Новой почты» по всей стране, а их насчитывается свыше 1600, выдают и принимают товары на отправку в самые разные регионы. В числе их клиентов – крупные и мелкие организации, владельцы интернет-магазинов, физические лица, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх