Новости и события » Происшествия » В Одесской области таксист нашел в своей машине чужой пистолет

В Одесской области таксист нашел в своей машине чужой пистолет

В Одесской области таксист нашел в своей машине чужой пистолет

В Измаиле таксист, после того, как довез пассажира по вызову - нашел на его месте пистолет.

С заявлением о находке пистолета в салоне своего автомобиля в дежурную часть отдела полиции обратился 53-летний гражданин. Мужчина рассказал, что работает водителем в фирме такси. В тот день перевозил пассажиров и после очередного заказа обратил внимание, что под сидением автомобиля лежит какой-то предмет и поняв, что это за находка у него в салоне, вызвал сотрудников полиции.

В ходе осмотра автомобиля полицейские изъяли пистолет марки «Zoraki», под стволом которого имелось устройство похожее на лазерный прицел с магазином снаряженным патронами с гильзами маркировки 9 мм в количестве пяти штук.

«Изъятое направлено на экспертизу в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр,- рассказывает начальник Измаильского ОП капитан полиции Александр Суржик.- По результатам экспертизы будет принято процессуальное решение».

Правоохранители напоминают: за хранение оружия без предусмотренного законом разрешения наступает уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Досудебное следствие продолжается.


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх