Новости и события » Культура » Ди Каприо пробился в ТОП-10 самых влиятельных людей индустрии развлечений

Ди Каприо пробился в ТОП-10 самых влиятельных людей индустрии развлечений

Ди Каприо пробился в ТОП-10 самых влиятельных людей индустрии развлечений

Леонардо Ди Каприо сумел пробиться в десятку наиболее влиятельных людей в индустрии развлечений. Рейтинг составлял глянцевый журнал The Hollywood Reporter.

Почетное место лидера досталось Роберту Айгеру, который является президентом компании Walt Disney. На втором месте оказались сразу трое участников, тесно связанных между собой родственными узами - это Руперт Мердок, председатель компании 21st Century Fox, и его сыновья Джеймс и Лахлан. Глянец отметил тот факт, что семейство приобрело бренд National Geographic. Третье место заслуженно получила глава холдинга CBS Corp. Лесли Мунвс.

Также в ТОП-10 попали Алан Хорн и Стив Бурк, а почетное 10 место занял актер, продюсер и обладатель «Оскара» Леонардо Ди Каприо. Он заслужил находится в десятке за свое уделенное внимание экологии в мире.

В ТОП-100 оказались и другие уважаемые люди, такие как: Джеймс Кэмерон, Стивен Спилберг, Роберт Дауни-младший.


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх