Новости и события » Культура » Ди Каприо пробился в ТОП-10 самых влиятельных людей индустрии развлечений

Ди Каприо пробился в ТОП-10 самых влиятельных людей индустрии развлечений

Ди Каприо пробился в ТОП-10 самых влиятельных людей индустрии развлечений

Леонардо Ди Каприо сумел пробиться в десятку наиболее влиятельных людей в индустрии развлечений. Рейтинг составлял глянцевый журнал The Hollywood Reporter.

Почетное место лидера досталось Роберту Айгеру, который является президентом компании Walt Disney. На втором месте оказались сразу трое участников, тесно связанных между собой родственными узами - это Руперт Мердок, председатель компании 21st Century Fox, и его сыновья Джеймс и Лахлан. Глянец отметил тот факт, что семейство приобрело бренд National Geographic. Третье место заслуженно получила глава холдинга CBS Corp. Лесли Мунвс.

Также в ТОП-10 попали Алан Хорн и Стив Бурк, а почетное 10 место занял актер, продюсер и обладатель «Оскара» Леонардо Ди Каприо. Он заслужил находится в десятке за свое уделенное внимание экологии в мире.

В ТОП-100 оказались и другие уважаемые люди, такие как: Джеймс Кэмерон, Стивен Спилберг, Роберт Дауни-младший.


Новый столичный мурал посвятили непрерывному движению...

Новый столичный мурал посвятили непрерывному движению энергии (фото)

На теплопункте по ул. Васильковской, 2А в Киеве каллиграф Taras Makar нарисовал новый мурал. В своем творении автор с помощью каллиграфических элементов изобразил движение и изменение энергии вокруг нас. Об этом стало известно из сообщения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх