Новости и события » Здоровье » Как самостоятельно заработать деньги в музыкальной индустрии

Как самостоятельно заработать деньги в музыкальной индустрии

Как самостоятельно заработать деньги в музыкальной индустрии

Мечты иногда сбываются!

Кто в детстве не мечтал стать музыкантом? Ведь едва ли не все маленькие мальчики и девочки любят петь и представляют себя на месте своих кумиров.

Смотря концерты, Вы, наверняка, надеялись, что однажды Вы будете стоять в центре большой красивой сцены, а шумная толпа будет громко рукоплескать и многократно вызывать «на бис».

Время идет, приоритеты меняются, кто-то находит более прагматичные занятия, а кто-то все-таки в погоне за мечтой решается связать свою жизнь с музыкой.

Но бывает так, что у человека огромный талант, и, казалось бы, все двери перед ним открыты, но он, вероятно, не знает, как его реализовать. Конечно, музицировать можно и в одиночестве, наслаждаясь красотой голоса или мелодичностью произведения. Но как капитализировать свою одаренность? Для этого есть несколько вариантов.Сначала Вам следовало бы определить для себя четкий план и структурировать его в зависимости от Ваших умений и потребностей. Устанавливайте себе задачи и ограничивайте сроки их реализации.

В век цифровых технологий можно продавать свои песни через собственный сайт или различные интернет-рынки (да, конечно же, они берут комиссию за свои услуги от 15 до 35%, но они смогут расширить потребительский сегмент Вашего творчества).

Цифровые продажи - это инновации, но все больше людей любят возвращаться к винтажному и приятному винилу. На 30% за последние годы выросли приобретения именно таких носителей. Так что можно попробовать заинтересовать потребителей таким способом.

Не стесняйтесь организовывать живые концерты. Различные квартирники позволят Вам увидеть своего зрителя, а выступления на оживленной площади может и не принесет сиюминутного обогащения, но увеличит Вашу узнаваемость, особенно если еще порадовать самых активных поклонников фан-продукцией.

Яркие приятные мелочи заставят еще больше обратить на Вас внимание и помогут остаться в памяти. Откройте собственный блог, который будет приносить доход и расширит Ваше взаимодействие с потенциальными фанатами, сдвигая границы с локальных до мировых.

Например, с каждого использования на YouTube Вашей мелодии, Вы будете получать гарантированные дивиденды. Продавать можно не только свое исполнение, но и саму интеллектуальную собственность.

Если у Вас прекрасно получается писать тексты, или Вы отличный композитор - Вы можете продать свои труды другим исполнителям. Или Ваша музыка может стать достойным обрамлением для различных рекламных роликов, фильмов или сериалов.

Конечно, все выступления, демо-записи, фан-продукция и так далее требует капиталовложений. Их можно получить, выступая в ресторанах или давая частные занятия ученикам.

Но есть и несколько инновационных методик. Например, краудфандинг: это когда множество незнакомых людей станут «донорами» Вашего бюджета, вкладывая небольшие суммы в Ваш будущий коллективный успех.

Еще одним экзотическим видом заработка можно назвать торговлю бинарными опционами, которая позволяет Вам быстро и доступно получить деньги, делая ставки на то, пойдет ли цена вверх на различные активы - акции, финансовые рынки и драгоценные материалы.

Такой доход можно потом монетизировать в свое творчество. Он абсолютно комфортен, потенциальные риски и заработки прописаны заранее. Поэтому, сидя в репетиционном зале, Вы сможете ненадолго остановиться, чтобы сделать свой прогноз и продолжать зарабатывать, не отвлекаясь от основного занятия музыкой.

Главное - это захотеть, и все получится!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

В Херсонской городской клинической больнице им. А. и О. Тропиных завершаются работы по внедрению энергосберегающих технологий. Проект финансово поддерживает Северная Экологическая Финансовая Корпорация «НЕФКО», софинансирование - городской бюджет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх