Новости и события » Общество » ГПУ вызывает "Няшу" и "Гоблина" на допрос

ГПУ вызывает "Няшу" и "Гоблина" на допрос

ГПУ вызывает "Няшу" и "Гоблина" на допрос

Генеральная прокуратура вызывает на допрос представителей так называемой крымской власти, а именно "главу" оккупационной администрации Крыма Сергея Аксенова, "председателя" Верховного Совета Владимира Константинова, "прокурора" Наталью Поклонскую, "министра внутренних дел Сергея Абисова.

Повестки опубликованы в газете "Урядовий кур'єр".

"В соответствии с требованиями ст. ст. 133, 135 УПК Украины, вызываются с 09 час. до 18 час. 29 июня 2016 года к старшему следователю в ОВД Генеральной прокуратуры Украины Атаманчуку А. М. для допроса в качестве подозреваемых в уголовном производстве № 12014010790000081 по адресу: бульвар Леси Украинки, 26-а, кабинет №710, м. Киев", - говорится в повестке.

На допрос также вызваны бывший губернатор Севастополя Алексей Чалый, "экс-начальник" управления СБУ в Севастополе Петр Зима, а также "экс-вице-премьера" Рустам Темиргалиев.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх