Новости и события » Происшествия » Покусанная овчаркой жительница Мелитополя была нетрезвой

Покусанная овчаркой жительница Мелитополя была нетрезвой

Покусанная овчаркой жительница Мелитополя была нетрезвой

Медики опровергли информацию о том, что пострадавшая была госпитализирована Мелитопольские медики рассказали "РИА-Мелитополь" новые подробности инцидента, в ходе которой бродячая овчарка искусала местную жительницу.

По словам врачей, пострадавшая женщина уже с утра была пьяна. К тому же, вопреки информации сообщавшей о ее госпитализации, оказалось, что мелитопольчанка отказалась ложиться в больницу.

"За медпомощью женщина обратилась в 9.50. Медики обработали ей раны и предложили госпитализацию. Пострадавшая была в алкогольном опьянении и ложиться в больницу отказалась. При каких условиях ее покусала собака, неизвестно", - сообщил главный врач ТМО «Многопрофильная больница интенсивных методов лечения и скорой медицинской помощи» Николай Андроса.


Ученые установили причину синдрома хронической усталости

Ученые установили причину синдрома хронической усталости

Австралийские ученые выяснили, что синдром хронической усталости возникает не на почве психологических проблем, а из-за дефекта в геноме человека. Данное открытие поможет внести необходимые рекомендации в лечении данного недуга. Многие годы бытовал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх