Новости и события » Происшествия » Покусанная овчаркой жительница Мелитополя была нетрезвой

Покусанная овчаркой жительница Мелитополя была нетрезвой

Покусанная овчаркой жительница Мелитополя была нетрезвой

Медики опровергли информацию о том, что пострадавшая была госпитализирована Мелитопольские медики рассказали "РИА-Мелитополь" новые подробности инцидента, в ходе которой бродячая овчарка искусала местную жительницу.

По словам врачей, пострадавшая женщина уже с утра была пьяна. К тому же, вопреки информации сообщавшей о ее госпитализации, оказалось, что мелитопольчанка отказалась ложиться в больницу.

"За медпомощью женщина обратилась в 9.50. Медики обработали ей раны и предложили госпитализацию. Пострадавшая была в алкогольном опьянении и ложиться в больницу отказалась. При каких условиях ее покусала собака, неизвестно", - сообщил главный врач ТМО «Многопрофильная больница интенсивных методов лечения и скорой медицинской помощи» Николай Андроса.


Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Шестиколесный Гелик Брабус - это не всегда показатель крутости. Во всяком случае не в Монте-Карло, где владельца Brabus B63S 700 6&215;6 из Саудовской Аравии заставили убрать авто с парковки одного из самых элитных казино в мире. Почему? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх