Новости и события » Общество » В Луцке неизвестный набросился с ножом на начальника полиции

В Луцке неизвестный набросился с ножом на начальника полиции

В Волынской области в Луцке ночью неизвестный накинулся на начальника городской полиции Александра Вовченко, который со своим заместителем ехали проверять работу ночных патрульных, передает в Facebook Нацполиция.

Когда их автопатруль стоял, его дверь открыл мужчина с бойцовской собакой и скомандовал начальнику полиции выйти из машины. После отказа сделать это неизвестный бросился с ножом на полицейского.

В это время его заместитель выбежал из авто и предупредил, что будет стрелять, если нападающий не остановится. Он продолжил нападать на полицейского, после чего его последовал предупредительный выстрел в воздух, но реакции не было. Тогда полицейский выстрелил в нападающего, прежде чем тот бросился бежать.

Ему вызвали скорую, от выстрела он получил легкое повреждение шеи. Его госпитализировали, врачи сказали, что его жизни ничего не угрожает.


На российском сегменте МКС заменят самовар

На российском сегменте МКС заменят "самовар"

На российском сегменте (РС) Международной космической станции (МКС) заменят блок подогрева воды, который космонавты называют самоваром, сообщил РИА Новости во вторник руководитель полета РС МКС Владимир Соловьев. Ранее в отечественных СМИ появились подробнее ...

загрузка...

 

Вверх