Новости и события » Общество » В Луцке неизвестный набросился с ножом на начальника полиции

В Луцке неизвестный набросился с ножом на начальника полиции

В Волынской области в Луцке ночью неизвестный накинулся на начальника городской полиции Александра Вовченко, который со своим заместителем ехали проверять работу ночных патрульных, передает в Facebook Нацполиция.

Когда их автопатруль стоял, его дверь открыл мужчина с бойцовской собакой и скомандовал начальнику полиции выйти из машины. После отказа сделать это неизвестный бросился с ножом на полицейского.

В это время его заместитель выбежал из авто и предупредил, что будет стрелять, если нападающий не остановится. Он продолжил нападать на полицейского, после чего его последовал предупредительный выстрел в воздух, но реакции не было. Тогда полицейский выстрелил в нападающего, прежде чем тот бросился бежать.

Ему вызвали скорую, от выстрела он получил легкое повреждение шеи. Его госпитализировали, врачи сказали, что его жизни ничего не угрожает.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх