Новости и события » Общество » В Луцке неизвестный набросился с ножом на начальника полиции

В Луцке неизвестный набросился с ножом на начальника полиции

В Волынской области в Луцке ночью неизвестный накинулся на начальника городской полиции Александра Вовченко, который со своим заместителем ехали проверять работу ночных патрульных, передает в Facebook Нацполиция.

Когда их автопатруль стоял, его дверь открыл мужчина с бойцовской собакой и скомандовал начальнику полиции выйти из машины. После отказа сделать это неизвестный бросился с ножом на полицейского.

В это время его заместитель выбежал из авто и предупредил, что будет стрелять, если нападающий не остановится. Он продолжил нападать на полицейского, после чего его последовал предупредительный выстрел в воздух, но реакции не было. Тогда полицейский выстрелил в нападающего, прежде чем тот бросился бежать.

Ему вызвали скорую, от выстрела он получил легкое повреждение шеи. Его госпитализировали, врачи сказали, что его жизни ничего не угрожает.


Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена...

Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена греческая деревня Лаки в Крыму

75-летие со дня трагедии в греческом селе Лаки в Крыму прошло без памятных мероприятий - сегодня на месте сожженной фашистами деревни не было траурных митингов и событий. Почтить память погибших в трагических событиях 1942-го крымские греки приходят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх