Новости и события » Политика » Плигин: Два миллиона человек будут следить за выборами в нижнюю палату Госдумы

Плигин: Два миллиона человек будут следить за выборами в нижнюю палату Госдумы

Плигин: Два миллиона человек будут следить за выборами в нижнюю палату Госдумы

Руководитель комитета Государственной думы по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин оповестил, что за организацией и дальнейшим наблюдением за проведением официальных выборов в нижнюю палату парламента будут следить около двух миллионов человек. Об этом стало известно в четверг, 23 июня.

Владимир Плигин обнародовал данную информацию во время брифинга правящей политической партии «Единая Россия» согласно итогам VI созыва Государственной думы. Политик отметил, что были полностью обговорены и уточнены все требуемые процедуры назначения наблюдателей, которые будут возглавлять избирательные комиссии. Два миллиона человек - примерное количество всех задействованных людей в данном политически важном мероприятии. Такая большая цифра означает, что будут осуществлены открытые и честные выборы.

18 сентября текущего 2016 года пройдут мероприятия по отбору кандидатов в нижнюю палату Госдумы.


Трамп отказался показать налоговую декларацию; WikiLeaks...

Трамп отказался показать налоговую декларацию; WikiLeaks объявил охоту за документом

Сайт WikiLeaks обратился с просьбой к пользователям интернета прислать для публикации материалы о налоговой декларации президента Дональда Трампа. "Советник Трампа Келлиэнн Конуэй сегодня сказала, что Трамп не будет публиковать свою налоговую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх