Новости и события » Происшествия » В Киеве мошенники отобрали квартиру у душевнобольного старика

В Киеве мошенники отобрали квартиру у душевнобольного старика

В Киеве мошенники отобрали квартиру у душевнобольного старика

Прокуратура Киева в суде защитила жилищные права 50-летнего недееспособного киевлянина, инвалида 2 группы, которого аферисты незаконным путем лишили жилья в столице. Об этом говорится в сообщении прокуратуры Киева.

"В 2014 году злоумышленники, войдя в доверие к психически больному человеку, уговорили его отдать им доверенность на право распоряжения принадлежащим ему квартирою по ул. Генерала Потапова в Киеве. Получив доверенность, аферисты продали квартиру за почти 1 млн гривен", - говорится в сообщении.

По результатам рассмотрения дела Святошинский районный суд удовлетворил исковые требования местной прокуратуры и признал доверенность недействительной. Квартиру возвращено законному владельцу.

По данному факту в суд направлено обвинительное заключение по обвинению лица в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 192 УК Украины.


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх