Новости и события » Общество » РосСМИ рассказали об ужасах украинских курортов

РосСМИ рассказали об ужасах украинских курортов

Геническ захватили головорезы, в Скадовске нет морской воды, Бердянск затевает нацистский парад, а в Одессе наплыв полных идиотов, пишут российские средства массовой информации.

Так, по информации журналистов из РФ, популярный курорт Херсонщины - Геническ - оккупирован карателями-исламистами.

«Милый и добрый курорт на херсонском побережье Азовского моря превратился в главную базу головорезов меджлиса. Вместе с нацистами и карателями батальона «Азов» боевики-«ислямисты» терроризируют местное население и приезжих», - открывают глаза российскому туристу авторы статьи.

По данным самых честных кремлевских СМИ, территория вокруг Геническа отдана на разграбление «карателям».

Еще лучше, не унимаются "акулы пера", дела обстоят в Бердянске Запорожской области. На пляжах популярного курорта, вместо принятия солнечных ванн, людям приходится участвовать в факельных шествиях, выкидывать "зиги" и наблюдать парады со свастикой.

«Настало время зверей. Прямо на Центральной набережной несчастного Бердянска карательный батальон «Азов» выставляет свою военную технику и устраивает парады - зиги, факела, знамена со свастиками. Лучше объехать этот жах стороной», - предостерегает журналист.

Кроме того, в материале раскрывают информацию, которую "украинские власти скрывают от своего народа". Оказывается, в Скадовске по вине Киевской хунты, будь она неладна, уже нет морской воды в море, вместо нее отдыхающим приходится плавать в вонючей и желтой взвеси. А что остается делать? Крым ведь теперь недоступен.

«В Скадовске мелкое теплое море и песчаные пляжи. Но когда киевская хунта приказала засыпать Северо-Крымский канал, пресная вода Днепра огромным потоком полилась в здешний Каркинитский залив. Гибнет морская рыба, дохнут медузы, вымирают водоросли. Вода превратилась в вонючую желтую взвесь», - сочувствуют журналисты «нэзалежным» отдыхающим.

В статье не обошли вниманием и Одессу. «Одесская область - по сути, единственное место, где эти громадяне могли сравнительно комфортно отдохнуть у моря. Теперь главный пляжный курорт незалежной живет в режиме чрезвычайной ситуации, - искренне сочувствуют россияне, - вблизи всех водоемов, на Дунае, в районе популярных мест отдыха Лебяжьего и Кривого озера дежурят пограничники. Военные не пускают к воде. Прошла информация, что Измаил будут закрывать на карантин с полным запретом въезда и выезда».

При этом, говорится в статье, несмотря на то, что лава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили заявил, что ситуация находится под контролем и угрозы эпидемии нет, ему никто не верит.

«Мишка-подкидыш» - так ласково зовут одесситы нынешнего губернатора. Ему никто не верит. Из неофициальных источников все громче слышно страшное - на Одесчину пришла холера!» - ужасаются страшной украинской реальности журналисты.

«Как бы там ни было, ехать отдыхать в «холерную» Одессу уже рискует только полный идиот», - с полной уверенностью говорят российские журналисты.

На фоне всех неописуемых ужасов курортов свободной Украины, пишут журналисты дальше, потенциальные туристы не знают что делать.

«Незалежные курортники ошалело смотрят вокруг», - подмечают в статье. И поэтому берут и едут в Крым.

По подсчетам кремлевских чиновников, с начала сезона Крым уже посетило 120 тысяч украинцев. Об этом сообщил зампред Государственного Совета РК Андрей Козенко. «Вторжение укро-отдыхающих в Крым», - так ласково назвали это россияне.

«Пока украинские медиа тиражируют фейковые картинки «пустых пляжей», Крым уже встретил около 1 миллиона 200 тыс. туристов. По данным погранслужбы, 10% из них - украинцы. «Мы готовы принять всех, кто едет с хорошими намерениями. Мы готовы принять украинских отдыхающих», - добродушно соглашается Козенко.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма...

Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма «Трансформеры 5»

Киносага «Трансформеры» и не думает заканчиваться. Более того, режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) каким-то образом ухитрился подмешать к современному конфликту между людьми и роботами Средневековье, драконов и Вторую Мировую. Но, судя по первому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх