Новости и события » Общество » Генпрокуратура Украины "добралась" до Крыма: Поклонскую и Аксенова вызывают на допрос

Генпрокуратура Украины "добралась" до Крыма: Поклонскую и Аксенова вызывают на допрос

Генпрокуратура Украины "добралась" до Крыма: Поклонскую и Аксенова вызывают на допрос

Заняв пост главы Генеральной прокуратуры, Юрий Луценко, видимо, дал команду следователям заниматься не только преступлениями бывшей власти, но и представителями нынешней. Дошло дело и до Крыма.

29 июня 2016 года должен состояться допрос так называемых главных лиц аннексированного Крыма - Прокурора Натальи Поклонской, больше известной под именем "Няша", и главы оккупационного правительства Крыма Сергея Аксенова. Перечень обвинений против данных лиц довольно внушительный. Включает он в себя и такие пункты, как захват государственной власти, и посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Также на допрос вызваны и другие чиновники новой власти полуострова. Это министр МВД Крыма Сергей Абисов, председатель ВР Крыма Владимир Константинов, экс-начальник управления СБУ в Севастополе Петр Зима и другие.

Повестками на допрос крымских чиновников ГПУ не ограничивается.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх