Новости и события » Общество » В Луганске Центр утилизации отходов в плачевном состоянии: не хватает мусорных баков и техники

В Луганске Центр утилизации отходов в плачевном состоянии: не хватает мусорных баков и техники

Состояние Центра утилизации отходов города Луганска крайне плачевное, так как наблюдается огромная нехватка техники и мусорных контейнеров.

Об этом сообщил директор коммерческого предприятия «Луганский центр утилизации отходов» Сергей Хмелев, передает сепаратистский МИА Исток.

"Всего на предприятии более 1,5 тысячи контейнеров, которые ежедневно выходят из строя. Материалов и средств на их восстановление нет, а многие из тех, которые еще находятся в строю, не соответствуют нормам накопления мусора. Из шести самосвалов остались только две машины. На сегодняшний день на балансе предприятия числится 43 единицы техники, 39 из которых находятся в рабочем состоянии, чего не хватает для полноценной работы центра, - заявил он.

Одной из главных проблем директор предприятия назвал низкую оплату тарифов на данный вид услуг, которые установили в 2013 году и больше не повышали. Также он затронул тему повышения цен на запчасти для техники.


Справляется ли Германия с интеграцией беженцев

Справляется ли Германия с интеграцией беженцев

Гости ток-шоу DW "Квадрига" обсудили, насколько хорошо в ФРГ выстроена политика в отношении беженцев. DW проверила и уточняет утверждения, прозвучавшие в этом выпуске передачи.Тема беженцев в Германии остается актуальной спустя два года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх