Новости и события » Спорт » ФК «Горняк» ушел в небытие

ФК «Горняк» ушел в небытие

Пресс-атташе клуба Игорь Дробный заявил о прекращении профессиональной деятельности команды ФК «Горняк».

«ФК «Горняк» снимается с чемпионата Первой лиги и прекращает существование. Из клубной структуры продолжит функционировать только детско-юношеская школа» - информирует Дробный.

По предварительной информации, основной причиной исчезновения с футбольной карты Украины единственной криворожской команды, выступавшей в профессиональной лиге, является прекращение финансирования ввиду отсутствия спонсорской поддержки.

«Максимум, на что можно рассчитывать, это выступление команды на аматорском уровне. Однако и этот вопрос пока не решен. Будем верить в «Горняк» и надеяться на лучшее» - сообщил пресс-атташе клуба корреспонденту сайта «Первого Криворожского»

К насущным проблемам нашего города теперь добавилась еще одна. Кривой Рог - огромный промышленный центр, остался без профессионального футбола. Что же еще принесет нам «светлое» будущее?


Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

56-летний Джордж Клуни и его 39-летняя жена Амаль наслаждаются семейным счастьем в Италии, куда прилетели вместе с двухмесячными близнецами Эллой и Александром. Голливудский актер и его супруга большую часть времени проводят в своем доме на озере подробнее ...

загрузка...

 

Вверх