Новости и события » Происшествия » В гараже запорожского "самооборонвца" нашли арсенал оружия

В гараже запорожского "самооборонвца" нашли арсенал оружия

В гараже запорожского "самооборонвца" нашли арсенал оружия

Представитель "Самообороны" оказался продавцом оружия банде грабителей.

Как писал Newsmir, 18 мая, около 14:30 в Запорожье по ул. Жуковского, 29 был ограблен ювелирный магазин «Фараон». В ходе спецоперации на территории одного из гаражных кооперативов правоохранители задержали 6 участников "ювелирной" банды.

У злоумышленников нашли значительное количество оружия. В ходе обыска у грабителей было изъято четыре автомата Калашникова, три боевых пистолета и пистолет травматического действия, граната «Ф-1», четыре специальных жилета с надписью «СБУ», пять «балаклав», а также сорок поддонов с золотыми изделиями, награбленных во время последнего нападения.

Сегодня, 23 июня, во время обыска, который проводился в рамках расследования уголовного производства по факту деятельности банды, в одном из гаражей в Днепровском районе Запорожья правоохранители снова нашли большое количество огнестрельного оружия и боеприпасов. Помещение принадлежит человеку из так называемой "Самообороны".

Информацию о местах хранения оружия правоохранители получили, когда выяснили возможные места покупки оружия грабителями.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры в Запорожской области, сейчас продолжаются обыски, а точное количество оружия станет известно позже.

В гараже запорожского "самооборонвца" нашли арсенал оружия

В гараже запорожского "самооборонвца" нашли арсенал оружия


Молдова объявила пять российских дипломатов персонами нон...

Молдова объявила пять российских дипломатов персонами нон грата

Правительство Молдовы попросило 5 дипломатов РФ покинуть страну Молдова объявила персонами нон грата пятерых дипломатов из посольства Российской Федерации (РФ). Об этом в понедельник, 29 мая, со ссылкой на сообщение Reuters передает БИЗНЕС. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх