Новости и события » Общество » В Бурятии запретили выпускать пряники с медведевским афоризмом: «денег нет»

В Бурятии запретили выпускать пряники с медведевским афоризмом: «денег нет»

В Бурятии запретили выпускать пряники с медведевским афоризмом: «денег нет»

Власти Улан-Удэ (Бурятия) запретили выпускать пряники с надписью «Денег нет, но вы держитесь!».

"С ними (компанией "Байкальский пряник") уже пообщались, выпуск пряников прекращен", − рассказал собеседник агентства.

Местный журналист Аркадий Зарубин утверждает, что руководство компании отказывается от комментариев на эту тему, не поясняя причин прекращения выпуска пряников с крылатой фразой премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. "Переждем немного", − говорят они.

Напомним, 22 мая Медведев прибыл в оккупированный Крым, где в этот день проходили праймериз перед парламентскими выборами. Жители Феодосии потребовали от Медведева объяснить, как можно прожить на 8 тысяч рублей: "На эту пенсию невозможно прожить в Крыму. Цены бешеные. Неправильную индексацию нам насчитывают. Не дают даже 4 процента. Ну что такое 8 тысяч? Это мизер!" − с такими упреками крымские пенсионеры обратились к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву. В ответ Медведев сказал пенсионерам, что денег нет, и пожелал всем здоровья и хорошего настроения.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх