Новости и события » Культура » Том Харди сыграет военного фотографа

Том Харди сыграет военного фотографа

Том Харди сыграет военного фотографа

Британский актер Том Харди снова перевоплотится в историческую личность. Ранее звезда «Безумного Макса» исполнял роль братьев-близнецов Крэйн в фильме «Легенда», имевших вес в криминальном мире. Теперь же Харди достался более положительный персонаж.

Харди утвержден на роль в байопике военного фотографа с мировым именем Дона Маккалина.

В основу сценария ляжет его автобиография «Неразумное поведение», где рассказан жизненный и творческий путь Маккалина со времен военного детства в Лондоне до момента признания одним из самых востребованных фотожурналистов. Кстати, на сегодняшний день Дону уже 80 лет, но он все еще в строю. Мистер Маккалин берется продюсировать проект.

Отметим, что карьера у Дона была действительно выдающейся. Работая для британского еженедельника Sunday Times, фотограф побывал в горячих точках, вел репортажи из Уганды, Камбоджи и Вьетнама, на его глазах возводилась Берлинская стена освещал Фолклендский кризис и получил бесчисленное количество профессиональных наград.

Кто займет режиссерское кресло в проекте, не уточняется, как и дата начала работы над фильмом.


Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы после инаугурации Дональда Трампа признали лучшим мемом. Об этом сообщают американские СМИ. Пользователи интернета активно обсуждали этот момент и придумывали причины того, что же могло вызвать у нее такое недовольство. Впервые это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх