Новости и события » Культура » Наталья Фриске опровергла информацию о новом романе Дмитрия Шепелева

Наталья Фриске опровергла информацию о новом романе Дмитрия Шепелева

Наталья Фриске опровергла информацию о новом романе Дмитрия Шепелева

Сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья прокомментировала появившиеся вчера новости о новой возлюбленной Дмитрия Шепелева - гражданского супруга усопшей и отца ее единственного ребенка Платона. СМИ сообщали, что новой пассией телеведущего стала близкая подруга певицы Оксана Степанова, но Наталья уверена: это неправда и ни о какой связи между ними не может быть и речи.

«Все это бред. Ксюша замужем уже очень много лет. У нее есть сын и даже внук!..» - рассказала репортерам Наталья.

Слухи о том, что Дмитрий нашел утешение после смерти Жанны в объятиях другой женщины были вызваны им самим. В годовщину смерти Фриске Шепелев опубликовал письмо, адресованное покойной, в котором есть такие строки «Весь год единственным моим собеседником был незнакомый мне ранее человек. Только она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне наконец заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу. Я, наверное, должен был влюбиться, но я не мог. Ведь все еще жил в прошлом, как жаль. И все равно спасибо ей, моему единственному ангелу, моему нежному спасителю».

Имя своей «утешительницы» и «спасительницы» Шепелев не назвал, зато все припомнили, как несколько месяцев назад отец Жанны Влаимир Борисович Копылов намекнул на то, что подружка Жанны Оксана Степанова постоянно поддерживает Дмитрия и находится рядом с ним. Он-то и намекнул, что между Шепелевым и подругой дочери далеко не дружеские отношения.

«Мне рассказали, что Ксюша теперь у Димы постоянно. Не знаю, какие у них там отношения, вполне возможно, что что-то личное» - сообщил Владимир.

Сама Степанова на контакт с журналистами не идет. В день смерти Жанны она приехала к родным певицы и передала конверт с надписью «Мамочке», в котором лежал одуванчик - такой-себе привет от Платоши.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам...

Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам контрударами

Спецподразделение IT-специалистов должно защитить Германию в случае нападения враждебных хакеров из-за рубежа. Оно может быть создано в течение двух-трех лет. В министерстве внутренних дел ФРГ хотят сформировать специальное подразделение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх