Новости и события » Hi-Tech » «Облачный» смартфон Nextbit Robin снизился в стоимости на 100 долларов

«Облачный» смартфон Nextbit Robin снизился в стоимости на 100 долларов

«Облачный» смартфон Nextbit Robin снизился в стоимости на 100 долларов

Разработчики инновационного «облачного» смартфона Nextbit Robin сообщили, что цена на гаджет снизилась на 100 американских долларов и теперь составляет 299 долларов. Эксперты предполагают, что такие меры предприняты ввиду отсутствия спроса.

Совсем недавно организаторы проекта сообщили, что 30 мая в открытую продажу поступили смартфоны под названием Nextbit Robin. Первые 1000 экземпляров еще в феврале текущего 2016 года направились к своим владельцам, которые профинансировали гаджет и выступили в качестве краткосрочных инвесторов. Интересным нововведением отличался этот смартфон от всех других - в его комплектации шли целых 100 Гб памяти в облачном сервисе, в котором владельцы могли сохранять файлы и приложения, если не пользовались ими. Стартовая цена составляла 399 долларов.

Но теперь разработчики изменили ценовую политику и некоторые специалисты предполагают, что изменения произошли из-за отсутствия потенциальных покупателей, поэтому создатели сделали «приманку» в виде приемлемой стоимости.

Телефон оснащен 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб дополнительной. Внешняя камера получила 13 Мп, а фронтальная 5 Мп. Емкость аккумулятора составила 2680 мАч, а завершает презентацию однокристальная система Snapdragon 808.


Стець рассказал, куда "добъет" сигнал с башни на...

Стець рассказал, куда "добъет" сигнал с башни на Чонгаре

Максимальный радиус распространения радиосигнала с построенной на Чонгаре радиопередающей станции составит 120-130 км. Об этом в интервью Укринформу рассказал министр информационной политики Украины Юрий Стець. Высота новопостроенной башни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх