Новости и события » Общество » После отравления в Измаиле в больницы обратилось 597 человек - А.Абрамченко

После отравления в Измаиле в больницы обратилось 597 человек - А.Абрамченко

После отравления в Измаиле в больницы обратилось 597 человек - А.Абрамченко

Измаильский городской голова Андрей Абрамченко сообщил, что в городе наблюдается снижение количества больных после вспышки острых кишечных инфекций - за ночь в больницы обратились 5 человек, до полудня четверга - 9, всего было госпитализировано 597 человек. Об этом мэр Измаила сообщил на своей странице в Facebook, передает.

"За минувшую ночь в больницы Измаила поступило 5 человек (четверо - дети), с утра до 12:00 - 9. Наметилась тенденция снижения количества заболевших", - отметил он.

А. Абрамченко добавил, что если во вторник, 21 июня, в лечебные учреждения города с жалобами на симптомы расстройства желудочно-кишечного тракта поступили 97 человек, то на следующий день, в среду, 22 июня, - 54.

"За весь же период вспышки вирусной инфекции в больницы Измаила и Измаильского района госпитализированы 597 человек, из них 342 - дети", - отметил мэр Измаила.

"Хочу отметить неутомимый труд медицинского персонала. Принято решение о доплате медицинским работникам, работающим в особых условиях", - добавил он.


Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Кто-то из днепрян собирает монеты, кто-то марки. Есть и такие, кто собирает, подобно мэру Днепра Борису Филатову нечто экзотическое, например, японские фигурки-нэцке. Есть в нашем городе и рекордсмены по коллекционированию Божьих коровок. Так, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх