Новости и события » Культура » Роза Сябитова собралась заниматься сватовством на государственном уровне

Роза Сябитова собралась заниматься сватовством на государственном уровне

Роза Сябитова собралась заниматься сватовством на государственном уровне

Ведущая программы "Давай поженимся" Роза Сябитова намерена баллотироваться в Госдуму от партии "Родина". А в случае своего избрания депутатом, поднимет рождаемость в Ивановской и Ярославской областях.

В интервью Life Сябитова рассказала о своих политических амбициях. В оные входит и сватовство депутатов Госдумы. Если те, конечно, будут к ней обращаться. Также народная сваха, как сама себя называет телеведущая, пообещала поднять рождаемость в Ивановской и Ярославской областях. Сейчас, по ее данным, в этих регионах наблюдаются "проблемы с девочками, которые мало рожают".

Также Сябитова пообещала совмещать законодательную деятельность и работу на телевидении. То есть речь о смене ведущей на проекте "Давай поженимся" пока не идет. Да и попасть в Госдуму, особенно по спискам "Родины" - задача не из простых.


Таксист избил пассажира за отказ платить больше чаевых

Таксист избил пассажира за отказ платить больше чаевых

6 декабря, примерно в 03:00, возвращаясь домой из центра города, одессит вызвал такси. Стоимость поездки от улицы Льва Толстого до Вильямса, согласно смс, пришедшей от службы такси, составила 45 гривен. По прибытию к месту назначения одессит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх