Новости и события » Общество » Из Минфина выгнали нелегальную мигрантку, работающую по паспорту сестры

Из Минфина выгнали нелегальную мигрантку, работающую по паспорту сестры

Из Минфина выгнали нелегальную мигрантку, работающую по паспорту сестры

В Министерстве финансов обнаружили мошенницу, которая работала там по паспорту своей сестры. О таком инциденте стало известно лишь после драки женщины с уборщицей.

Такая махинация была раскрыта лишь после разбирательств по делу избиения уборщицы в клининговой фирме. Более года нелегальная мигрантка из Киргизии смогла работать в компании. Автором схемы, которая позволила находиться мошеннице на территории России, является 40-летняя Жумагул Атакулова. Сообщается, что женщина прибыла в Москву спустя некоторое время после приезда сестры, у которой уже к тому моменту был паспорт РФ. Благодаря чрезвычайному сходству со своей сестрой, Атакуловой легко удалось оставаться незамеченной более года.

Ее сестра устроилась на работу в клининговую фирму, занимающейся уборкой в Федеральном казначействе, расположенном в Минфине. Сестрам удалось обмануть руководство фирмы, которые передали данные охранной службе, поэтому и не возникало вопросов о документах. Сама же афера стала явью лишь после драки Атакуловой с уборщицей в фирме. После очередного скандала 40-летняя женщина избила свою коллегу, после чего, в ходе разбирательств и стало известно о махинации.


Тихоокеанское командование США подтвердило неудачный запуск...

Тихоокеанское командование США подтвердило неудачный запуск ракеты в КНДР

Северная Корея в субботу осуществила неудачный запуск баллистической ракеты, упавшей вскоре после старта. Это подтвердил представитель Тихоокеанского командования США Дэвид Бенхам, сообщил CNN. "Ракета не вышла за пределы территории Северной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх