Новости и события » Политика » Депутат пожаловался на то, что его «заказали» (видео)

Депутат пожаловался на то, что его «заказали» (видео)

Депутат пожаловался на то, что его «заказали» (видео)

Николай Кишко

Постоянная комиссия по законности и депутатской этике Мелитопольского райсовета провела целое расследование по запросу руководителя ЧП "Могучий" и депутата райсовета Николая Кишко. Сам депутат в очередной раз раскритиковал работу начальника полиции Юрия Буланова и всего ведомства и заявил, что его "заказали".

Скандальный вопрос депутаты заслушали в конце сессионного заседания, которое состоялось сегодня, 23 июня. Сначала председатель районного совета Александр Мордик зачитал письмо- претензию Николая Кишко, затем председатель комиссии по законности и депутатской этике Валерий Аненко отчитался о работе депутатской комиссии, которая выезжала в Проминь. Из доклада следует, что из всех перечисленных в письме претензий и жалоб на депутата ни одна не говорит о том, что он нарушил закон.

Далее слово взял сам Николай Кишко. Он раскритиковал работу мелитопольской полиции во главе с начальником Юрием Булановым и посетовал на то, что за свою критику он поплатился тем, что полиция его якобы теперь "преследует".

- После выступления с этой трибуны о том, что органы полиции не проводят расследований по резонансным преступлениям и не привлекают виновных за ущерб, нанесенный сельсовету, последовала срочная проверка. Но полиция выехала не расследовать уже совершенные преступления, они "отрабатывали" меня. Больше 10 дней лейтенант готовился к приезду начальника милиции, чтобы провести прием граждан. До сих пор Буланов ни в одном селе не проводил прием граждан. Я считаю, что это показуха. И людей старались принудительно направить, чтобы Кишко им вернул землю. Милиция, наверное, работает в другом направлении, - высказал свою точку зрения Николай Кишко.

В конце выступления он заявил, что ему якобы известно, что его "заказали" и он знает "откуда ветер дует". В самом конце депутат предложил повторно заслушать отчет о проделанной работе начальника Мелитопольской полиции Юрия Буланова, чтобы дать оценку его работе.


В Чернигове под колеса авто вновь попал ребенок

В Чернигове под колеса авто вновь попал ребенок

В Чернигове 3 декабря зарегистрировано до рожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал несовершеннолетний пеш ех од. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты и оборонной работы ОГА. Авария произошла в районе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх