Новости и события » Политика » Депутат пожаловался на то, что его «заказали» (видео)

Депутат пожаловался на то, что его «заказали» (видео)

Депутат пожаловался на то, что его «заказали» (видео)

Николай Кишко

Постоянная комиссия по законности и депутатской этике Мелитопольского райсовета провела целое расследование по запросу руководителя ЧП "Могучий" и депутата райсовета Николая Кишко. Сам депутат в очередной раз раскритиковал работу начальника полиции Юрия Буланова и всего ведомства и заявил, что его "заказали".

Скандальный вопрос депутаты заслушали в конце сессионного заседания, которое состоялось сегодня, 23 июня. Сначала председатель районного совета Александр Мордик зачитал письмо- претензию Николая Кишко, затем председатель комиссии по законности и депутатской этике Валерий Аненко отчитался о работе депутатской комиссии, которая выезжала в Проминь. Из доклада следует, что из всех перечисленных в письме претензий и жалоб на депутата ни одна не говорит о том, что он нарушил закон.

Далее слово взял сам Николай Кишко. Он раскритиковал работу мелитопольской полиции во главе с начальником Юрием Булановым и посетовал на то, что за свою критику он поплатился тем, что полиция его якобы теперь "преследует".

- После выступления с этой трибуны о том, что органы полиции не проводят расследований по резонансным преступлениям и не привлекают виновных за ущерб, нанесенный сельсовету, последовала срочная проверка. Но полиция выехала не расследовать уже совершенные преступления, они "отрабатывали" меня. Больше 10 дней лейтенант готовился к приезду начальника милиции, чтобы провести прием граждан. До сих пор Буланов ни в одном селе не проводил прием граждан. Я считаю, что это показуха. И людей старались принудительно направить, чтобы Кишко им вернул землю. Милиция, наверное, работает в другом направлении, - высказал свою точку зрения Николай Кишко.

В конце выступления он заявил, что ему якобы известно, что его "заказали" и он знает "откуда ветер дует". В самом конце депутат предложил повторно заслушать отчет о проделанной работе начальника Мелитопольской полиции Юрия Буланова, чтобы дать оценку его работе.


Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему...

Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему «убийце» iPad Pro

В феврале на выставке MWC 2017 был анонсирован планшетный компьютер Samsung Galaxy Book, работающий под управлением операционной системы Windows 10. Компания опубликовала первый официальный видеоролик, посвященный грядущему началу продаж устройства, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх