Новости и события » Культура » У Алексея Воробьева была интимная близость с участницами реалити-шоу "Холостяк"

У Алексея Воробьева была интимная близость с участницами реалити-шоу "Холостяк"

У Алексея Воробьева была интимная близость с участницами реалити-шоу "Холостяк"

Известный исполнитель и завидный холостяк Алексей Воробьев признался, что спал с участницами телешоу «Холостяк», которое завершилось на канале ТНТ и главным участником которого он был. Любвеобильный певец и не скрывал, что вел себя естественно, как в жизни, а мы-то немало слышали о его похождениях! Вот и во время шоу он оставался собой, и вел себя соответственно.

«Я только в кино играю, а здесь я действовал от своего имени. Главным условием участия в проекте была полная свобода действий и возможность быть самим собой, а не изображать мимимишного холостяка. Когда я оставался с девушками наедине, между нами происходило то, что происходит между женщиной и мужчиной, когда их влечет друг к другу. В реальной жизни за рамками проекта все было бы ровно так же» - уверенно сказал Алексей.

Предполагают, что любовницами Воробьева за время шоу могли быть Яна Аносова и Алла Бергер, естественно, никто из них прямо не заявлял об этом.

О своем участии в «Холостяке» Алексей не жалеет. Артист уверен, что никто из участниц не испытывал к нему реальных чувств, им главное было победить друг друга. И тем не менее съемки для Алексея были очень эмоциональными, и он даже сейчас полностью в себя не пришел.


В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

25 марта в Таллине отметили 68-ю годовщину депортации местного населения в Сибирь. У памятника Освободительной войне в Таллине состоялась церемония памяти. Вечером на площади Свободы и в других городах Эстонии зажгли свечи в память о жертвах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх