Новости и события » Культура » У Алексея Воробьева была интимная близость с участницами реалити-шоу "Холостяк"

У Алексея Воробьева была интимная близость с участницами реалити-шоу "Холостяк"

У Алексея Воробьева была интимная близость с участницами реалити-шоу "Холостяк"

Известный исполнитель и завидный холостяк Алексей Воробьев признался, что спал с участницами телешоу «Холостяк», которое завершилось на канале ТНТ и главным участником которого он был. Любвеобильный певец и не скрывал, что вел себя естественно, как в жизни, а мы-то немало слышали о его похождениях! Вот и во время шоу он оставался собой, и вел себя соответственно.

«Я только в кино играю, а здесь я действовал от своего имени. Главным условием участия в проекте была полная свобода действий и возможность быть самим собой, а не изображать мимимишного холостяка. Когда я оставался с девушками наедине, между нами происходило то, что происходит между женщиной и мужчиной, когда их влечет друг к другу. В реальной жизни за рамками проекта все было бы ровно так же» - уверенно сказал Алексей.

Предполагают, что любовницами Воробьева за время шоу могли быть Яна Аносова и Алла Бергер, естественно, никто из них прямо не заявлял об этом.

О своем участии в «Холостяке» Алексей не жалеет. Артист уверен, что никто из участниц не испытывал к нему реальных чувств, им главное было победить друг друга. И тем не менее съемки для Алексея были очень эмоциональными, и он даже сейчас полностью в себя не пришел.


Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню...

Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню памяти жертв Холокоста (фото)

Всемирный еврейский Конгресс запустил мемориальную акцию «Мы помним», приуроченную к Международному дню памяти жертв Холокоста, который отмечается 27 января. В рамках проекта десятки тысяч человек делали фото с небольшим плакатом или табличкой, на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх