Новости и события » Политика » Конец Путина близок: когда прилетит "черный лебедь"

Конец Путина близок: когда прилетит "черный лебедь"

Конец Путина близок: когда прилетит "черный лебедь"

У "полудохлой" путинской России нет 10-15 лет для загнивания.

- Нет, у путинской России нет такого пути - десятилетнего унылого загнивания. Антимеритократическая неустойчивая система пойдет вразнос гораздо, гораздо раньше. Просто мы сейчас точно не можем сказать, когда прилетит этот "черный лебедь", и каким он будет - именно это и является его природной особенностью, - пишет российский экономист и блогер Слава Рабинович на своей странице в Facebook.

По его словам, об этом знает не только он, но и финансовые рынки, представленные "коллективным разумом инвесторов".

- И среагируют они несколько раньше, чем в момент самого разрушения системы. И эта реакция ускорит конец, - подытожил Рабинович.

Ранее Рабиновчи писал, что теория "черных лебедей" - о катализаторах, разных кризисах или цепочках событий, где черным лебедем называют какое-либо событие, которое становится катализатором, которое совершенно невозможно предсказать.


Сторонников Трампа разыграли с помощью российских флагов

Сторонников Трампа разыграли с помощью российских флагов

За грандиозный, хотя и недолговечный розыгрыш посетителей ежегодной Конференции консервативной политической деятельности (CPAC) несут ответственность Джейсон Чартер и Райан Клэйтон. Молодые люди из группы «сопротивления» Americans Take Action подробнее ...

загрузка...

 

Вверх