Новости и события » Культура » The Hollywood Reporter назвал 100 самых влиятельных людей в индустрии развлечений

The Hollywood Reporter назвал 100 самых влиятельных людей в индустрии развлечений

The Hollywood Reporter назвал 100 самых влиятельных людей в индустрии развлечений

Леонардо ДиКаприо стал единственным актером, вошедшим в первую десятку рейтинга.

Журнал The Hollywood Reporter состави список из 100 самых влиятельных людей в индустрии развлечений. Рейтинг возглавил глава совета директоров компании Walt Disney Pictures Боб Айгер, а Леонардо ДиКаприо стал единственным актером, которому удалось попасть в первую десятку списка, сообщается на сайте издания.

Второе место занимают медиамагнат и сопредседатель студии 21st Century Fox Руперт Мердок и двое его сыновей Лахлан и Джеймс. На третью строчку попал глава медиахолдинга CBS Corp. Лесли Мунвс.

ДиКаприо занял десятую строчку. По мнению журнала, он один из последних актеров старой школы, который может создавать независимое и несерийное кино. ""Легенда Хью Гласса" - фактически фильм одного актера (не считая появления Тома Харди и печально известной медведицы) и все же он смог собрать 532 миллиона долларов, в основном, благодаря 41-летнему ДиКаприо", отмечает журнал.

В первую десятку также попали главный исполнительный директор NBC Universal Стив Берк (4 место), его коллега из Netflix Тед Сарандос (5 место), управленцы CBS Corp. Шари и Самнер Редстоуны (6 место), исполнительные директора Time Warner и Fox? Networks Group Джеф Бьюкес (7 место) и Питер Райс (8 место), а также глава студии Disney Алан Хорн (9 место).

В топ-100 вошли Стивен Спилберг (16 место), Джей Джей Абрамс (21 место), Опра Уинфри (22 место), Дженнифе Лоуренс (23 место), Бред Питт (39 место), Бен Аффлек (50 место), Роберт Дауни-младший (97 место) и другие.


Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с...

Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с 27-летним манекенщиком

Их отношения в прессе называли идеальными, несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте. 22-летний олимпийский прыгун в воду Том Дэйли и 42-летний оскароносный сценарист Дастин Лэнс Блэк даже объявили о предстоящей свадьбе, однако, по сообщениям издание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх