Новости и события » Общество » Спасение совенка в Славянске

Спасение совенка в Славянске

Спасение совенка в Славянске

Вчера собрался пойти в карьер и проведать ушастых сов. Раздался звонок, позвонил знакомый, говорит, что с его гаража совенок спикировал клювом в землю и теперь просто сидит в траве. Брать его в руки он не стал, но боится его оставлять. У них в гаражном обществе бегает много собак и захаживают коты.

Я пришел минут через 15, в траве сидел домовый сыч. Он не пытался убежать или улететь, а просто сидел и смотрел. Взяв его в руку, прошелся вдоль гаражей в поисках сычиков. Ходил и прислушивался больше часа, увы. Когда шел, то слышал рядом с обществом, в посадке, крики ушастых сов (еще одно семейство), но это не то. Пришлось забрать домой, сегодня вечером еще пройдусь и поищу.

Птенца посадил в плетеную корзину, устелив бумагой. Вечером и ночью давал вареный желток и кусочки куриного мяса. Ел охотно, на руке сидит и не пытается улететь.

Осмотрел крылья и лапы, повреждений нет, но ниже клюва, грудка с залысинами, еще не полностью оперился. Если не найду гнездо, то придется выкармливать пока не начнет летать, оставить его просто на крыше гаража думаю было бы плохой идеей.

Exile Ua

Спасение совенка в Славянске

Спасение совенка в Славянске


Губернатора Запорожской области обвинили в захвате чужой...

Губернатора Запорожской области обвинили в захвате чужой усадьбы стоимостью в 11 миллионов

Киевский бизнесмен Юрий Роспутний обвиняет губернатора Зпорожской области Константина Брыля в незаконном завладении собственной усадьбой путем ее рейдерского захвата. Об этом на своем сайте сообщает общественная активистка Ирина Лех. По словам Лех, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх