Новости и события » Происшествия » Водители жалуются на огромные пробки на Евпаторийском шоссе из-за «своевременного» ремонта дороги

Водители жалуются на огромные пробки на Евпаторийском шоссе из-за «своевременного» ремонта дороги

Водители жалуются на огромные пробки на Евпаторийском шоссе из-за «своевременного» ремонта дороги

В середине июня в Симферополе на 7-километровом участке дороги Красноперекопск-Симферополь начался ремонт дорожного покрытия. В связи с этим было введено ограничение для движения транспорта - во время работ движение организовывают по одной-двум полосам из трех.

В самый разгар курортного сезона такие ограничения создают массу неудобств как крымским водителям, так и гостям полуострова. На Евпаторийском шоссе периодически выстраиваются огромные очереди из легковушек, микроавтобусов, фур. Люди до получаса вынуждены стоять в пробке. Ситуация усложняется, если в указанном районе произошло ДТП.

«Стоял там минут 20! В сторону Евпатории дорога жесть», «Сейчас укладывают асфальт от грэса в сторону Симферополя. Движение затруднено, куча техники», - сообщают очевидцы в соцсетях.

Многие крымчане считают, что ремонт был начат несвоевременно - стоило сделать дорогу до начала курортного сезона или уже дождаться окончания такового. «Симферополь, жара, дорожники, курортники, отдыхающие, гости, учебные! Класс! Крымчане с началом сезона!!!», «Делали бы еще частями, нет, всю разрыли, в обе стороны щебень летает», - возмущаются водители.

Как сообщал 3652.ru, по данным ГИБДД временное ограничение движения на участке дороги от аэропорта Симферополя до поворота на автодорогу Обход г. Симферополя (110-117км.) продлиться как минимум до 1 июля. Водителей призывают использовать альтернативные маршруты: осуществлять объезд по а/д Саки-Орловка, Симферополь-Николаевка, так же по а/д Красноперекопск-Симферополь через поселок Гвардейское.


В США объявили Францию угрозой для ЕС

В США объявили Францию угрозой для ЕС

Даже если на президентских выборах во Франции не победят кандидаты-евроскептики, то угроза развала ЕС никуда не денется. Такое мнение в авторской колонке, опубликованной на страницах киевского журнала «Новое время», высказывает Ричард Хаас, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх