Новости и события » Происшествия » Полиция открыла производство по факту избиения депутата Сумского облсовета

Полиция открыла производство по факту избиения депутата Сумского облсовета

Полиция открыла производство по факту избиения депутата Сумского облсовета

В центре Конотопа неизвестные избили депутата Сумского областного совета, мужчину с телесными повреждениями госпитализировали в хирургическое отделение местной больницы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Сумской области.

На пульт "102" поступило сообщение от дежурной медицинской сестры приемного отделения Конотопской центральной районной больницы о том, что в хирургическое отделение с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, рана головы, ссадины на спине и левой руке" госпитализирован депутат Сумского областного совета.

По словам пострадавшего, в 23 часов он оставил свою машину в гараже и возвращался домой. В это время к нему подошли двое незнакомых лиц, которые беспричинно начали его бить. Случайные прохожие, увидев драку, немедленно вызвали "скорую".

По данному факту правоохранители открыли уголовное производство по ч.2 ст.296 (хулиганство) УК Украины.

Полиция принимает все возможные меры для розыска и задержания злоумышленников.


Пикет у мэрии: одесситы требуют уволить чиновника-дебошира

Пикет у мэрии: одесситы требуют уволить чиновника-дебошира

23 февраля у здания Одесской мэрии состоялся пикет, цель которого - увольнение попавшего в пьяный скандал городского чиновника Николая Шурду. Два десятка активистов собирали подписи и направили обращение городскому голове Геннадию Труханову с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх