Новости и события » Экономика » Президент «Лукойла» спрогнозировал среднюю цену на нефть в 2016 году

Президент «Лукойла» спрогнозировал среднюю цену на нефть в 2016 году

Президент «Лукойла» спрогнозировал среднюю цену на нефть в 2016 году

Глава ОАО «ЛУКойл» Вагит Алекперов назвал среднюю стоимость нефти в 2016 году. По его словам, она будет варьироваться в пределах пятидесяти долларов.

Алекперов также сообщил, что вариант, когда стоимость будет 30 или же 40 долларов за баррель не исключается, и уже готов сценарий развития такой схемы, но они все же верят в лучшее.

Министерство экономики уже подготавливает план на 2017-й год, в котором большое внимание уделено бюджету страны, помимо этого, есть план развития на ближайшие три года. Алекперов сообщает, что в любом случае, он уже предоставил все варианты развития, поэтому гражданам переживать не стоит. Во время акционерного собрания компании, глава «ЛУКойл» сообщил, что самым страшным для россиян является сценарий, когда стоимость составит 30 долларов за один баррель Urals.


Ghost Recon: Wildlands призывает исследовать интерактивный...

Ghost Recon: Wildlands призывает исследовать интерактивный «Мир без героев»

Пока игроки ждут открытого бета-тестирования Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands , издательство Ubisoft предлагает заняться изучением особого интерактивного развлечения - сайта «Мир без героев». В «Мире без героев» авторы предлагают исследовать всю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх