Новости и события » Политика » Центр города утонет в свете (фото)

Центр города утонет в свете (фото)

Центр города утонет в свете (фото)

Сотрудники КП "Горсвет" начали монтаж LED-светильников на улице Героев Украины (Кирова). Уже через две недели она утонет в свете.

Установка энергосберегающих светильников проводится за счет гранта Северной экологической финансовой корпорации НЕФКО. Наш город, напомним, получил от нее 328 тыс. евро на утепление детских садов и освещение улиц.

58 светодиодных светильников в рамках проекта уже появились на бул. 30 лет Победы. Теперь черед дошел до ул. Героев Украины (бывш. Кирова). По словам директора КП "Горсвет" Валентина Зверева, 80 LED-светильников здесь установят за две недели.

- Сейчас мы демонтируем старые линии и прокладываем новые. Где есть возможность, устанавливаем светодиодные светильники. Уже столкнулись с рядом сложностей. На ул. Героев Украины (Кирова) много зелени. Обрезать ее жалко, поэтому приходится прокладывать линии, буквально лавируя между ветками. Также здесь расположены сети МГРЭС (мы у них арендуем опоры). Там есть голые провода под напряжением. Нашим сотрудникам приходится быть крайне осторожными, чтобы не произошло ЧП. Но самая большая проблема - это хаотичная парковка. Мелитопольцы ставят машины, где хотят! Из-за обилия транспорта мы не всегда можем подобраться к опоре. Хотелось бы, чтобы водители с пониманием относились к нашей работе, потому что стараемся мы для всех мелитопольцев, - сообщил Валентин Леонидович.

Центр города утонет в свете (фото)

Центр города утонет в свете (фото)

Центр города утонет в свете (фото)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх