Новости и события » Политика » Коломойский объяснил, почему сорвал набсовет "Укрнафты"

Коломойский объяснил, почему сорвал набсовет "Укрнафты"

Представители группы "Приват" олигарха Игоря Коломойского не явились на заседание набсовета "Укрнафты" в среду, опасаясь ослабления своих позиций в суде против Украины.

Об этом Коломойский заявил "Украинской правде".

"Мы предупредили Нафтогаз, что не будем участвовать в набсовете, поскольку нам так посоветовали наши юристы, которые занимаются сейчас процессом в Стокгольме. На набсовет выносилось несколько вопросов, которые могут ослабить нашу позицию в суде", - сказал он.

Как известно, в четверг пресс-служба "Нафтогаза" сообщила, что представители миноритарных акционеров не явились на заседание набсовета "Укрнафты". Таким образом заседание не состоялось из-за отсутствия кворума.

Ранее подконтрольные Коломойскому и его бизнес-партнеру Геннадию Боголюбову кипрские компании - формальные миноритарные акционеры "Укрнафты", подали иск к государству Украина на сумму 4,674 млрд долларов.


Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

В Сети опубликованы детали процесса разработки и создания нового флагмана Galaxy S8. Во время интервью один из представителей Samsung сказал, что мечтой компании является "победа над Apple". "В огромной комнате журчит воздух, как сто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх