Новости и события » Общество » «Министры ДНР» пользуются законодательством Украины

«Министры ДНР» пользуются законодательством Украины

Кураторы «ДНР» применяют на оккупированных территориях законодательство Украины, пишет ИС.

«Совет министров ДНР» в соответствии с «постановлением» «О применении уголовно-процессуального законодательства на территории Донецкой народной республики в переходный период», ввел в действие Уголовно-процессуальный кодекс Украины (в редакции Закона Украины от 21.06.2001 года) к принятию «Криминального процессуального кодекса ДНР».

Согласно указанному «постановлению», слова «Уголовный кодекс Украины» заменены на «Уголовный кодекс Донецкой народной республики», а «Верховный суд Украины» на - «Верховный суд Донецкой народной республики».

Недавно в Верховной Раде заявили, что 14 июля парламент планирует принять закон, который назначит выборы на оккупированных территориях Донбасса.

Согласно сообщению политсилы «Самопомощь», принятие данного закона фактически выведет Россию из процесса как участника и агрессора, окончательно превратив захватническую войну в «гражданский конфликт» и легализовав боевиков и террористов.


Асимметрия черепа помогла «прозреть» слепым тетрам

Асимметрия черепа помогла «прозреть» слепым тетрам

Известно, что симметрия живых организмов опосредуется генетически и играет важную роль в эволюции. Так, признак часто задействуется в половом отборе: при поиске партнера «правильные» рулевые перья повышают шансы самцов деревенских ласточек, а черты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх