Новости и события » Общество » На Черниговщине государственное предприятие отсудило у Министерства обороны более миллиона гривен

На Черниговщине государственное предприятие отсудило у Министерства обороны более миллиона гривен

На Черниговщине государственное предприятие отсудило у Министерства обороны более миллиона гривен

Киевский апелляционный хозяйственный суд оставил без изменений решение хозяйственного суда первой инстанции об удовлетворении иска прокуратуры Черниговской области в интересах государственного концерна «Укроборонпром». Сообщает пресс-служба прокуратуры Черниговской области.

Министерство обороны Украины должно выплатить государственному предприятию более одного миллиона гривен.

Министерство обороны Украины еще в 2014 году должно было выплатить значительные денежные суммы по договорам о предоставлении услуг по ремонту и техническому обслуживанию машин и оборудования специального назначения. Так как деньги не были выплачены, это послужило основанием для обращения в прокуратуру и подачи иска.

Компенсацию предприятие, находящееся в состоянии санации, планирует направить на выплату заработной платы сотрудникам, долг перед которым составляет свыше 1,5 миллионов гривен.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх