Новости и события » Общество » На Черниговщине государственное предприятие отсудило у Министерства обороны более миллиона гривен

На Черниговщине государственное предприятие отсудило у Министерства обороны более миллиона гривен

На Черниговщине государственное предприятие отсудило у Министерства обороны более миллиона гривен

Киевский апелляционный хозяйственный суд оставил без изменений решение хозяйственного суда первой инстанции об удовлетворении иска прокуратуры Черниговской области в интересах государственного концерна «Укроборонпром». Сообщает пресс-служба прокуратуры Черниговской области.

Министерство обороны Украины должно выплатить государственному предприятию более одного миллиона гривен.

Министерство обороны Украины еще в 2014 году должно было выплатить значительные денежные суммы по договорам о предоставлении услуг по ремонту и техническому обслуживанию машин и оборудования специального назначения. Так как деньги не были выплачены, это послужило основанием для обращения в прокуратуру и подачи иска.

Компенсацию предприятие, находящееся в состоянии санации, планирует направить на выплату заработной платы сотрудникам, долг перед которым составляет свыше 1,5 миллионов гривен.


Физики раскрыли секрет работы споровой "пушки"...

Физики раскрыли секрет работы споровой "пушки" грибов

Некоторые грибы умеют "стрелять" своими спорами и выбрасывать их на большие расстояния благодаря необычным взаимодействиям между каплями воды в их плодовых телах, которые разгоняют споры до космически высоких скоростей, говорится в статье, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх