Новости и события » Культура » Ксения Бородина удалила свой аккаунт в Instagram вслед за мужем

Ксения Бородина удалила свой аккаунт в Instagram вслед за мужем

Ксения Бородина удалила свой аккаунт в Instagram вслед за мужем

Несколько дней назад поклонники пары Ксении Бородиной и Курбана Омарова удивились, что супруг ведущей удалил свою страницу в сервисе Instagram. Но их удивление стало и вовсе неимоверным, когда, проснувшись сегодня утром, они обнаружили, что и страницы Ксении тоже нет. И это при том, что на микроблог Бородиной было подписано около 5 миллионов человек.

Как оказалось, Ксения не сама удалила страницу. За нее, по всей видимости, это сделали хакеры. Сейчас ведущая выясняет этот вопрос с руководством сервиса и надеется, что сможет восстановить свою страницу и не потеряет многочисленных подписчиков.

Напомним, что некоторое время назад появилась информация о том, что Бородина и Омаров расстались, и дело близится к разводу. Сами супруги не дают комментариев по этому поводу.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх