Новости и события » Культура » Ксения Бородина удалила свой аккаунт в Instagram вслед за мужем

Ксения Бородина удалила свой аккаунт в Instagram вслед за мужем

Ксения Бородина удалила свой аккаунт в Instagram вслед за мужем

Несколько дней назад поклонники пары Ксении Бородиной и Курбана Омарова удивились, что супруг ведущей удалил свою страницу в сервисе Instagram. Но их удивление стало и вовсе неимоверным, когда, проснувшись сегодня утром, они обнаружили, что и страницы Ксении тоже нет. И это при том, что на микроблог Бородиной было подписано около 5 миллионов человек.

Как оказалось, Ксения не сама удалила страницу. За нее, по всей видимости, это сделали хакеры. Сейчас ведущая выясняет этот вопрос с руководством сервиса и надеется, что сможет восстановить свою страницу и не потеряет многочисленных подписчиков.

Напомним, что некоторое время назад появилась информация о том, что Бородина и Омаров расстались, и дело близится к разводу. Сами супруги не дают комментариев по этому поводу.


Спальник вместо фавел: что думают на одесской Бугаевке по...

Спальник вместо фавел: что думают на одесской Бугаевке по поводу возможного сноса старинного поселка

В Одессе стартовало общественное обсуждение проекта детального плана территории старинной Бугаевки - небольшого поселка на западной окраине Молдаванки, зажатого в низине между железнодорожными путями и автовокзалом. Тамошний частный сектор, местами подробнее ...

загрузка...

 

Вверх