Новости и события » Общество » В Германии осудили своего «Чикатило»

В Германии осудили своего «Чикатило»

В Германии, во время суда над санитаром Нильсом Х., которого приговорили к пожизненному заключению за 2 убийства, на суде сознался, что до этого он убил еще 33 пациента.

Как пишет ТАСС, причиной для убийства для Нильса стала "скука".

Прокуратура Ольденбурга объявила в ходе пресс-конференции в среду, что следователи подозревают 39-летнего Нильса Х. в убийстве с помощью уколов 33 пациентов больницы в Дельменхорсте.

Основанием для такого предположения стали результаты анализа 99 эксгумированных тел. По словам следователей, будут проанализированы несколько сотен дел всех пациентов, скончавшихся в больнице в тот период, когда в ней работал Нильс, что может привести к новым эксгумациям.

В издании ТАСС отметили, что в 2008 году Нильса приговорили к 7-ми годам лишения свободы за покушение на убийство. С ним работал психолог, которому преступник сознался еще в нескольких десятках убийств. Одним мотив для осужденного, по его словам, было "облегчить страдания", а другим - "скука". К тому же он на суде выразил соболезнования родственникам погибших.


ДТЭК требует от правоохранителей дать оценку заявлениям...

ДТЭК требует от правоохранителей дать оценку заявлениям Семенченко

Угрозы народного депутата от партии "Самопомич" Семена Семенченко о силовом захвате и блокировании предприятия ДТЭК Бурштынская ТЭС, которое является неотъемлемой частью украинской энергосистемы, является полным пренебрежением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх