Новости и события » Общество » В Германии осудили своего «Чикатило»

В Германии осудили своего «Чикатило»

В Германии, во время суда над санитаром Нильсом Х., которого приговорили к пожизненному заключению за 2 убийства, на суде сознался, что до этого он убил еще 33 пациента.

Как пишет ТАСС, причиной для убийства для Нильса стала "скука".

Прокуратура Ольденбурга объявила в ходе пресс-конференции в среду, что следователи подозревают 39-летнего Нильса Х. в убийстве с помощью уколов 33 пациентов больницы в Дельменхорсте.

Основанием для такого предположения стали результаты анализа 99 эксгумированных тел. По словам следователей, будут проанализированы несколько сотен дел всех пациентов, скончавшихся в больнице в тот период, когда в ней работал Нильс, что может привести к новым эксгумациям.

В издании ТАСС отметили, что в 2008 году Нильса приговорили к 7-ми годам лишения свободы за покушение на убийство. С ним работал психолог, которому преступник сознался еще в нескольких десятках убийств. Одним мотив для осужденного, по его словам, было "облегчить страдания", а другим - "скука". К тому же он на суде выразил соболезнования родственникам погибших.


Кто возглавил пограничников: 7 фактов о службе и достатках...

Кто возглавил пограничников: 7 фактов о службе и достатках Цигикала

Журналисты выяснили кого назначили на должность главы Госпогранслужбы Украины и вкладываются ли расходы Петра Цигикала в его официальные доходы. Напомним, Петр Цигикал был назначен на должность председателя ГНСУ 25 июля вместо Виктора Назаренко, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх