Новости и события » Общество » Львовский мусор Киев будет принимать на утилизацию до 1 августа

Львовский мусор Киев будет принимать на утилизацию до 1 августа

Львовский мусор Киев будет принимать на утилизацию до 1 августа

Киев будет принимать на утилизацию твердые бытовые отходы из Львова до начала августа. Об этом заявил директор КП "Киевкоммунсервис" Евгений Русин, передает со ссылкой на пресс-службу КГГА.

Директор КП "Киевкоммунсервис" отметил, что часть отходов, которую перевозят в Киев из Львова, будут сортировать, а вторую - сжигать на заводе "Энергия".

"Мы принимаем ровно в том объеме, для которого имеем техническую возможность. Не рассматриваем вариант, чтобы львовский мусор направлялся на полигон. Во Львове ежедневно образуется 650 тонн отходов, которые из-за трагедии могут превратить город в свалку", - сообщил Е.Русин.

Он также отметил, что Киев и Львов имеют четкую договоренность - мусор столица принимает до первого августа. К этому времени руководство Львова должно урегулировать этот вопрос.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как сильно радикальное продление жизни изменит общество?

Как сильно радикальное продление жизни изменит общество?

На самом деле, этот вопрос уже далеко не фантастический. Литература на тему старения полна методов, которые могут увеличивать продолжительность жизни на 20-40%, по крайней мере у лабораторных животных. Такие меры, как ограничение калорийности, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх