Новости и события » Общество » Львовский мусор Киев будет принимать на утилизацию до 1 августа

Львовский мусор Киев будет принимать на утилизацию до 1 августа

Львовский мусор Киев будет принимать на утилизацию до 1 августа

Киев будет принимать на утилизацию твердые бытовые отходы из Львова до начала августа. Об этом заявил директор КП "Киевкоммунсервис" Евгений Русин, передает со ссылкой на пресс-службу КГГА.

Директор КП "Киевкоммунсервис" отметил, что часть отходов, которую перевозят в Киев из Львова, будут сортировать, а вторую - сжигать на заводе "Энергия".

"Мы принимаем ровно в том объеме, для которого имеем техническую возможность. Не рассматриваем вариант, чтобы львовский мусор направлялся на полигон. Во Львове ежедневно образуется 650 тонн отходов, которые из-за трагедии могут превратить город в свалку", - сообщил Е.Русин.

Он также отметил, что Киев и Львов имеют четкую договоренность - мусор столица принимает до первого августа. К этому времени руководство Львова должно урегулировать этот вопрос.


Порошенко и Аваков начали войну за неонацистское наследие

Порошенко и Аваков начали войну за неонацистское наследие

Бойцы украинского полка "Азов", который значительной мерой формировался из неонацистов и расистов, не понимают, почему основатель подразделения, депутат ВР Андрей Билецкий обвинил руководство Нацгвардии, в частности, частности заместителя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх