Новости и события » Происшествия » В жутком ДТП 5 человек погибло, 7 травмированы. Из Кривого Рога в Москву не доехали украинцы

В жутком ДТП 5 человек погибло, 7 травмированы. Из Кривого Рога в Москву не доехали украинцы

В жутком ДТП 5 человек погибло, 7 травмированы. Из Кривого Рога в Москву не доехали украинцы

Этой ночью из Кривого Рога в Москву не доехало 12 украинцев. В страшной аварии под Курском микроавтобус Mercedes столкнулся с грузовиком DAF, в результате чего 5 человек погибли на месте, еще 7 - госпитализированы в больницу.

По предварительной информации, авария случилась в тот момент, когда Sprinter шел на обгон. В этот самый момент, вероятнее всего из-за технической неисправности, Mercedes Sprinter задел по касательной автомобиль «Scania», после чего произошло лобовое столкновение с двигавшимся следом за Сканией автомобилем DAF.

Выбраться из микроавтобуса смогли только 7 человек, двое из них сейчас находятся в реанимации, водитель и 4 пассажира погибли на месте. Их тела специнструментом доставали спасатели. Личности погибших устанавливаются,- сообщает МЧС Курской области.

Оба автомобиля зарегистрированы в Украине, более того, по предварительной информации, подтвержденной нашими источниками, пассажирский микроавтобус «Mercedes Sprinter» двигался по маршруту «Днепр-Москва», а на его борту находились жители Кривого Рога. Эту информацию также подтвердили в пресс-службе МЧС Курской области.

По нашим источникам стало известно, что автомобиль Mercedes Sprinter выполнял регулярные пассажирские рейсы Кривой Рог - Москва, двигаясь транзитом через Днепр. Автомобиль принадлежал транспортной компании Криворожский - Экспресс. Представители компании перевозчика отказались от комментариев в данной ситуации.

Редакция сайта «Первый Криворожский» продолжает следить за ситуацией. Более подробную информацию о случившемся ожидайте в ближайшее время.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


NVIDIA разрешили тестировать самоуправляемые автомобили на...

NVIDIA разрешили тестировать самоуправляемые автомобили на дорогах Калифорнии

Возможно для кого-то это окажется сюрпризом, но известный разработчик графических решений NVIDIA на сегодняшний день является еще и одним из самых видных участников рынка самоуправляемых автомобилей. Компания принимает активное участие в создании подробнее ...

загрузка...

 

Вверх