Новости и события » Происшествия » В жутком ДТП 5 человек погибло, 7 травмированы. Из Кривого Рога в Москву не доехали украинцы

В жутком ДТП 5 человек погибло, 7 травмированы. Из Кривого Рога в Москву не доехали украинцы

В жутком ДТП 5 человек погибло, 7 травмированы. Из Кривого Рога в Москву не доехали украинцы

Этой ночью из Кривого Рога в Москву не доехало 12 украинцев. В страшной аварии под Курском микроавтобус Mercedes столкнулся с грузовиком DAF, в результате чего 5 человек погибли на месте, еще 7 - госпитализированы в больницу.

По предварительной информации, авария случилась в тот момент, когда Sprinter шел на обгон. В этот самый момент, вероятнее всего из-за технической неисправности, Mercedes Sprinter задел по касательной автомобиль «Scania», после чего произошло лобовое столкновение с двигавшимся следом за Сканией автомобилем DAF.

Выбраться из микроавтобуса смогли только 7 человек, двое из них сейчас находятся в реанимации, водитель и 4 пассажира погибли на месте. Их тела специнструментом доставали спасатели. Личности погибших устанавливаются,- сообщает МЧС Курской области.

Оба автомобиля зарегистрированы в Украине, более того, по предварительной информации, подтвержденной нашими источниками, пассажирский микроавтобус «Mercedes Sprinter» двигался по маршруту «Днепр-Москва», а на его борту находились жители Кривого Рога. Эту информацию также подтвердили в пресс-службе МЧС Курской области.

По нашим источникам стало известно, что автомобиль Mercedes Sprinter выполнял регулярные пассажирские рейсы Кривой Рог - Москва, двигаясь транзитом через Днепр. Автомобиль принадлежал транспортной компании Криворожский - Экспресс. Представители компании перевозчика отказались от комментариев в данной ситуации.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх