Новости и события » Происшествия » В Бердянске наряд полиции спасал от самосуда воришку

В Бердянске наряд полиции спасал от самосуда воришку

В Бердянске наряд полиции спасал от самосуда воришку

Так уж вышло, что правоохранителям пришлось выступать в ролях - сначала защитников вора, а затем и медиков по оказанию первичной помощи.

Сводка полиции за минувшие сутки пестрят сообщениями о различных кражах. Будем считать, что пока еще ворам повезло, и их не задержали. Но оказался среди любителей позариться на чужое добро и неудачник.

Сегодня около часа ночи наряду полиции пришлось вступиться за воришку, заезжего «гастролера» из Запорожья, который проник в домовладение на улице Чубаря, совершил кражу имущества, но попался разбуженным хозяевам. Пытаясь оказать сопротивление, вор сам пострадал. И если уж забравшему его наряду полиции пришлось оказывать вору первую медицинскую помощь, то чтобы было с ним дальше, можно только представить. Впрочем, поделом - не воруй.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Под Днепром мошенники незаконно добывали руду и отправляли...

Под Днепром мошенники незаконно добывали руду и отправляли за границу (фото)

В Днепропетровской области разоблачили предприятие, которое незаконно добывало железную руду. Об этом передает "112-Украина". Правоохранители выяснили, что частное акционерное общество занималось добычей железной руды. Конечным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх