Новости и события » Происшествия » В Бердянске наряд полиции спасал от самосуда воришку

В Бердянске наряд полиции спасал от самосуда воришку

В Бердянске наряд полиции спасал от самосуда воришку

Так уж вышло, что правоохранителям пришлось выступать в ролях - сначала защитников вора, а затем и медиков по оказанию первичной помощи.

Сводка полиции за минувшие сутки пестрят сообщениями о различных кражах. Будем считать, что пока еще ворам повезло, и их не задержали. Но оказался среди любителей позариться на чужое добро и неудачник.

Сегодня около часа ночи наряду полиции пришлось вступиться за воришку, заезжего «гастролера» из Запорожья, который проник в домовладение на улице Чубаря, совершил кражу имущества, но попался разбуженным хозяевам. Пытаясь оказать сопротивление, вор сам пострадал. И если уж забравшему его наряду полиции пришлось оказывать вору первую медицинскую помощь, то чтобы было с ним дальше, можно только представить. Впрочем, поделом - не воруй.


Нарушитель-

Нарушитель-

20 февраля, в столице, на улице Сечевых Стрельцов (бывшая Артема) автомобиль сбил пешехода, при этом, на камере видно как от столкновения пешеход сделал сальто назад. Об этом сообщают "Ведомости". Так, мужчина перебегал дорогу по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх