Новости и события » Общество » Голосом Киевпасстранса стал шоумен Дмитрий Бурундуков

Голосом Киевпасстранса стал шоумен Дмитрий Бурундуков

Голосом Киевпасстранса стал шоумен Дмитрий Бурундуков

Голосом бренда КП "Киевпасстранс" стал телеведущий, радиодиджей, шоумен Дмитрий Бурундуков. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Бренд-войс уже начал переозвучивать объявления названий остановок и сопутствующей информации в троллейбусах, трамваях и автобусах города Киева. Новое звучание произвело приятное впечатление на главную аудиторию - пассажиров столичного наземного транспорта. Довольные киевляне говорят, что голос имеет мягкую подачу и положительную интонацию.

Дикторский голос КП "Киевпасстранс" пришлось изменить, так как неожиданно ушел из жизни Виктор Владимирович Беляев, 1958 года рождения. С 1993 года работал на коммунальном предприятии электромонтером. По инвалидности вынужден был покинуть пост, однако работу в КП "Киевпасстранс" не оставил и, имея поставленный голос, стал работать бренд-войсом. Коллектив предприятия выражает слова соболезнования семье Виктора Владимировича и с благодарностью склоняет голову за сделанный вклад диктора.

Предприятие открыто к предложениям и пожеланиям пользователей транспорта Киева по новому звучанию. "Киевпасстранс" выражает надежду, что замененный "голос" Дмитрия Бурундукова, как и предыдущий, полюбится пассажирам.


Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ...

Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ Лолите

Российские пропагандистские СМИ не смогли перевести написанное на украинском языке послание СБУ к певице Лолите. Так, в микроблоге ведомства в Twitter появилось вульгарное фото российской исполнительницы с подписью: «Удачи». Но украинские слова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх