Новости и события » Культура » Том Харди сыграет легендарного британского военного фотографа

Том Харди сыграет легендарного британского военного фотографа

Том Харди сыграет легендарного британского военного фотографа

Актер Том Харди блеснет в новом биографичеком фильме, повествующем о судьбе Дона Маккалина. Роль британского военного фотографа с мировым именем станет неожиданной для Тома Харди. Обычно режиссеры предпочитают использовать силу его отрицательного обаяния.

Британский киномир заговорил о Томе Харди: ему прочат роль главного героя фильма-биографии. Тому предстоит сыграть сильную творческую личность - военного фотокорреспондента Дана Маккалина. "Неразумное поведение" - именно на этой автобиографической повести основан сюжет будущего байопика.

Режиссер фильма пока неизвестен, однако сам Дон Маккалин жив до сих пор: волевой и крепкий пенсионер 80 лет даже взялся самолично продюсировать проект. Кому как не Маккалину знать все детали и перипетии своей сложной и неординарной судьбы? Фильм покажет всю его жизнь: от дней детства в Лондоне времен Второй мировой до пика карьеры в фотожурналистике. Работы Дона для Sunday Times из горячих точек планеты снискали Маккалину славу бесстрашного и непредвзятого фотохудожника.


В США зафиксирована вспышка редкостного крысиного вируса

В США зафиксирована вспышка редкостного крысиного вируса

В штатах Висконсин и Иллинойс, США, зафиксирована вспышка редкостного «вируса Сеул», разносчиком которого являются черные и серые крысы. Заболевание выявлено у восьми пациентов, но врачи прогнозируют последующее распространение возбудителя. Вчера, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх