Новости и события » Авто » Представлен серийный люксовый кроссовер Ford Kuga Vignale

Представлен серийный люксовый кроссовер Ford Kuga Vignale

Представлен серийный люксовый кроссовер Ford Kuga Vignale

Недавно был анонсирован премиальный кроссовер Ford Kuga Vignale, и теперь американские машиностроители официально представили люксовый вседорожник. Об этом сообщается в западных изданиях для автолюбителей.

Примечательно, что серийный вариант кроссовера Ford Kuga Vignale является аналогом своей концептуальной модели. Машина получила оригинальную решетку радиатора и множество хромированных элементов. Также премиальная новинка обзавелась покраской Milano Grigio, креслами с качественной кожаной обивкой, а также центральной консолью и дверными панелями с особой отделкой.

Представители автопроизводителя официально проинформировали, что кроссовер появится на рынке уже в конце нынешнего года. Машина будет продаваться в Европе, а по поводу продаж на других ранках, пока ничего не говорится.

В продаже появятся модификации Kuga Vignale с передним и полным приводом. Машина будет оснащаться на выбор двумя агрегатами, один из которых - 1,5-литровый EcoBoost мощностью 150 или 182 лошадиных силы, а второй - двухлитровый дизель, производительность которого составит 150 или 180 "скакунов".

Важно, что машиностроительная компания Ford позаботилась о покупателях и создала специальный сервис для тех, кто станет обладателем люксовой новинки. Автомобилисты получат личного менеджера, круглосуточную "горячую линию", а также специальный программный продукт для мобильных устройств, в котором собраны советы по управлению кроссовером.

Представлен серийный люксовый кроссовер Ford Kuga Vignale

Представлен серийный люксовый кроссовер Ford Kuga Vignale


Маккейн остается последней соломинкой Порошенко для...

Маккейн остается последней соломинкой Порошенко для удовлетворения своих шкурных интересов

Дональд Трамп постарается сократить поддержку марионеточных режимов, в том числе и украинского, а потому Киеву не стоит рассчитывать в ближайшее время на американские подачки. Такое мнение в комментарии "ПолитНавигатору" высказал директор подробнее ...

загрузка...

 

Вверх