Новости и события » Общество » Ляшко занялся выловом дунайской сельди (фото)

Ляшко занялся выловом дунайской сельди (фото)

Ляшко занялся выловом дунайской сельди (фото)

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко в Вилково Одесской области вместе с местными рыбаками принял участие в промышленном вылове сельди в Дунае. Об этом сообщил его помощник, нардеп Андрей Лозовой.

Он сообщил, что промысел этой рыбы заканчивается в июне. За сезон, который начался в марте, рыбаки добыли почти 500 тонн высоко ценящейся во всем мире рыбы.

«Старший по возрасту рыбак Виктор - отец шестерых детей. Вместе со своим сыном Виктором, учеником десятого класса, он ежедневно выходит на вылов рыбы, чтобы прокормить свою семью», - рассказал депутат. По его словам, большинство жителей Вилково живут за счет вылова рыбы.

Напомним, что пресс-секретарь Генпрокуратуры Лариса Саргсян извинилась перед главой Радикальной партии Олегом Ляшко за то, что следователи Генпрокуратуры по ошибке пришли к нему с обыском. Они якобы перепутали его с живущими по соседству одиозными "регионалами".

Ляшко занялся выловом дунайской сельди (фото)

Ляшко занялся выловом дунайской сельди (фото)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх