Новости и события » Общество » Ляшко занялся выловом дунайской сельди (фото)

Ляшко занялся выловом дунайской сельди (фото)

Ляшко занялся выловом дунайской сельди (фото)

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко в Вилково Одесской области вместе с местными рыбаками принял участие в промышленном вылове сельди в Дунае. Об этом сообщил его помощник, нардеп Андрей Лозовой.

Он сообщил, что промысел этой рыбы заканчивается в июне. За сезон, который начался в марте, рыбаки добыли почти 500 тонн высоко ценящейся во всем мире рыбы.

«Старший по возрасту рыбак Виктор - отец шестерых детей. Вместе со своим сыном Виктором, учеником десятого класса, он ежедневно выходит на вылов рыбы, чтобы прокормить свою семью», - рассказал депутат. По его словам, большинство жителей Вилково живут за счет вылова рыбы.

Напомним, что пресс-секретарь Генпрокуратуры Лариса Саргсян извинилась перед главой Радикальной партии Олегом Ляшко за то, что следователи Генпрокуратуры по ошибке пришли к нему с обыском. Они якобы перепутали его с живущими по соседству одиозными "регионалами".

Ляшко занялся выловом дунайской сельди (фото)

Ляшко занялся выловом дунайской сельди (фото)


"Туалетная бумага больше не нужна". Соцсети...

"Туалетная бумага больше не нужна". Соцсети обсуждают видеоклип Кадырова и Галустяна

В соцсетях отреагировали на видеоклип главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова и российского юмориста Михаила Галустяна об ответе российских властей на расследование НАТО по юмористической передаче "Клуб веселых и находчивых" (КВН). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх