Новости и события » Общество » Психическое здоровье Надежды Савченко в норме - она готова к любым проверкам

Психическое здоровье Надежды Савченко в норме - она готова к любым проверкам

Психическое здоровье Надежды Савченко в норме - она готова к любым проверкам

Срок в тюрьме - это, несомненно, очень тяжелое испытание для любого человека. Но есть люди, которых трудности только делают крепче, а не ломают. Надежда Савченко из последних.

Народный депутат Верховной Рады Украины, недавно вернувшаяся из российского заключения, Надежда Савченко, заявляет, что с ее психикой ничего не случилось и она готова пройти медицинское обследование с каждым, кто в этом сомневается. Ведь она же военный летчик, проходила медкомиссии каждый год, а к представителям таких профессий медики подходят с особой тщательностью.

По словам героини, даже специалисты российского Института Сербского были вынуждены признать, что никаких отклонений у Надежды нет. Единственным поводом сомневаться в этом летчица считает свое неумение идеально точно формулировать свои мысли, что и дает повод "ботам" и представителям российской пропаганды переиначивать каждое слово и искажать реальные мысли. Савченко пообещала приложить усилия, чтоб научиться четко выражать свое мнение, дабы не возникло ни малейшего повода для непонимания.


Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы после инаугурации Дональда Трампа признали лучшим мемом. Об этом сообщают американские СМИ. Пользователи интернета активно обсуждали этот момент и придумывали причины того, что же могло вызвать у нее такое недовольство. Впервые это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх