Новости и события » Общество » Психическое здоровье Надежды Савченко в норме - она готова к любым проверкам

Психическое здоровье Надежды Савченко в норме - она готова к любым проверкам

Психическое здоровье Надежды Савченко в норме - она готова к любым проверкам

Срок в тюрьме - это, несомненно, очень тяжелое испытание для любого человека. Но есть люди, которых трудности только делают крепче, а не ломают. Надежда Савченко из последних.

Народный депутат Верховной Рады Украины, недавно вернувшаяся из российского заключения, Надежда Савченко, заявляет, что с ее психикой ничего не случилось и она готова пройти медицинское обследование с каждым, кто в этом сомневается. Ведь она же военный летчик, проходила медкомиссии каждый год, а к представителям таких профессий медики подходят с особой тщательностью.

По словам героини, даже специалисты российского Института Сербского были вынуждены признать, что никаких отклонений у Надежды нет. Единственным поводом сомневаться в этом летчица считает свое неумение идеально точно формулировать свои мысли, что и дает повод "ботам" и представителям российской пропаганды переиначивать каждое слово и искажать реальные мысли. Савченко пообещала приложить усилия, чтоб научиться четко выражать свое мнение, дабы не возникло ни малейшего повода для непонимания.


Немецкие легковушки в Крыму не под санкциями

Немецкие легковушки в Крыму не под санкциями

Официальные дилеры Volkswagen, Skoda и Audi в Симферополе, вопреки широко распространенному мнению, санкционный режим ЕС не нарушают. Но при одном условии. В Симферополе на улице Героев Сталинграда компания "Крым-Автохолдинг" торгует подробнее ...

загрузка...

 

Вверх