Новости и события » Общество » Нацсовет не продлил лицензию на вещание телеканалу Симоненко

Нацсовет не продлил лицензию на вещание телеканалу Симоненко

Нацсовет не продлил лицензию на вещание телеканалу Симоненко

Национальный совет по вопросам телевидения и вещания Украины принял решение не продлевать лицензию на цифровое вещание для телеканала "Гамма".

Об этом сообщил один из членов Нацсовета Сергей Костинский на своей странице в Facebook, назвав решение "декоммунизацией в действии".

"Только что не продлили "Гамме" лицензию на цифровое вещание из-за наличия двух предупреждений", - написал член Нацсовета.

Костинский уточнил, что лидер коммунистов Петр Симоненко, которому принадлежит канал, ранее заявлял, что Нацсовет состоит из фашистов. А директор телеканала заявляла, что Нацсовет занимается цензурой.

"Ждем новых заявлений Симоненко и его сторонников. Но уже не в "цифре", сообщил Костинский.

Телеканал "Гамма" получил лицензию на вещание в 2009 году. Он транслирует передачи 24 часа в сутки. Ранее канал обвиняли в "распространении материалов, в которых отрицается или оправдывается преступный характер коммунистического или нацистского режима".


Возле Бермудского треугольника ученые обнаружили затонувший...

Возле Бермудского треугольника ученые обнаружили затонувший город

Американские ученые из Университета Флориды обнаружили затонувший город возле Бермудского треугольника. Архитектура постройки и масштабность комплекса дают ученым повод полагать, что находка является Атлантидой. Ученые обнаружили подводный город в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх