Новости и события » Общество » Нацсовет не продлил лицензию на вещание телеканалу Симоненко

Нацсовет не продлил лицензию на вещание телеканалу Симоненко

Нацсовет не продлил лицензию на вещание телеканалу Симоненко

Национальный совет по вопросам телевидения и вещания Украины принял решение не продлевать лицензию на цифровое вещание для телеканала "Гамма".

Об этом сообщил один из членов Нацсовета Сергей Костинский на своей странице в Facebook, назвав решение "декоммунизацией в действии".

"Только что не продлили "Гамме" лицензию на цифровое вещание из-за наличия двух предупреждений", - написал член Нацсовета.

Костинский уточнил, что лидер коммунистов Петр Симоненко, которому принадлежит канал, ранее заявлял, что Нацсовет состоит из фашистов. А директор телеканала заявляла, что Нацсовет занимается цензурой.

"Ждем новых заявлений Симоненко и его сторонников. Но уже не в "цифре", сообщил Костинский.

Телеканал "Гамма" получил лицензию на вещание в 2009 году. Он транслирует передачи 24 часа в сутки. Ранее канал обвиняли в "распространении материалов, в которых отрицается или оправдывается преступный характер коммунистического или нацистского режима".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх