Новости и события » Авто » Народный депутат Сергей Пашинский купил внедорожник Bentley Bentayga за $500 тысяч?!

Народный депутат Сергей Пашинский купил внедорожник Bentley Bentayga за $500 тысяч?!

Совсем недавно ТопЖыр писал, что новейший внедорожник Bentley появился на украинских дорогах. В принципе, как и следовало ожидать, рано или поздно Bentley Bentayga стоило ожидать у стен Верховной Рады. Ведь многие наши депутаты могут себе позволить суперкары и люкс-кары за полмиллиона долларов.

В их числе - народный депутат Сергей Пашинский. Как сообщает ТопЖыр, ссылаясь на журналистское расследование, проведенное при содействии Международной неправительственной организации Freedom House, Пашинский является одним из первых (а может и первым) в Украине обладателем нового внедорожника Бентли.

Цена Bentley Bentayga в Украине варьируется от 380 тысяч до 500 тысяч долларов (в зависимости от версии). Первый внедорожник Bentley оснащается 608-сильным мотором V12, который разгоняет внушительный внедорожник до первых 100 км/ч за 4,1 секунды. Максимальная скорость Bentayga - 301 км/ч.

Напомним, Сергей Пашинский возглавляет комитет ВР по вопросам национальной безопасности и обороны. Собственно, в целях своей же безопасности, в автопарке Пашинского также есть три (!) бронированных Мерседеса, два из которых Гелендвагены, а один - S-класс.


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх