Новости и события » Культура » Анджелина Джоли продает недвижимость ради политической карьеры

Анджелина Джоли продает недвижимость ради политической карьеры

Анджелина Джоли продает недвижимость ради политической карьеры

Ни для кого откровением не станет, что первая красавица Голливуда последние несколько лет больше заинтересована в изменении ситуации в мире нежели в работе в киноиндустрии. Недавно Джоли выступала в Госдепе СШ, где отмечала важность работы над проблемой беженцев, которых на данный момент в мире насчитывается порядка 65 миллионов.

Свои позиции в политике и другой общественной деятельности в дальнейшем Анджелина планирует только укреплять, потому готова пойти на решительный шаг и продать свое любимое поместье во Франции.

Отмечается, что это - вынужденный для Джоли шаг, если она хочет строить политическую карьеру в Великобритании. Известно, что Джоли намерена занять место в британской Палате лордов, членам которой запрещается иметь недвижимость за рубежом.

Кстати, позицию супруги не разделяет ее муж Брэд Питт. Одной из причин, почему он против - вложенные деньги в реконструкцию замка. Это не один и не два миллиона. Речь идет о десятках.

Напомним, разногласия пары основаны также на болезненной худобе Джоли. Муж даже поставил своей благоверной ультиматум - или она поправляется, или он с ней разводится.


Сенат Польши принял скандальный закон о Верховном суде

Сенат Польши принял скандальный закон о Верховном суде

Сенат Польши несмотря на протесты принял поддержанный ранее Сеймом закон о Верховном суде. Как сообщают польские СМИ, голосование прошло ночью, в 1:57. Дебаты же вокруг закона начались в 10 часов утра. За проголосовало 55 сенаторов, 23 против и двое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх