Новости и события » Спорт » Мой Евро: победители конкурса поехали на Евро 2016

Мой Евро: победители конкурса поехали на Евро 2016

Мой Евро: победители конкурса поехали на Евро 2016

Десять победителей всеукраинского фотоконкурса Мой Евро посетили матч сборных Украины и Польши, который состоялся в Марселе в рамках Евро 2016.

Фотоконкурс Мой Евро был инициирован и реализован благотворительным Фондом Бориса Колесникова в 2015 году.

В течение двух месяцев украинские фотографы и футбольные болельщики делились с организаторами конкурса памятными снимками времен проведения Евро-2012 в Украине, завоевывали голоса интернет-пользователей и членов жюри во главе с легендарным футболистом Александром Заваровым. Среди авторов 4,5 тысяч фотографий были выбраны пять победителей.

Моя фотография, с которой я победила в фотоконкурсе, была сделана на "Донбасс Арене" во время Евро-2012. С ностальгией вспоминаю то время, но верю, что лучшие спортивные события у украинцев еще впереди. Благодаря Фонду Бориса Колесникова мы побывали в Европе, поддержали сборную Украины в поединке с Польшей. Жаль, что наша команда не смогла продолжить борьбу за главный трофей европейского футбольного первенства, однако получила нашу поддержку и веру в то, что все еще будет, - говорит одна из победительниц конкурса Елена Демченко из Донецка.

Напомним, сборная Украина проиграла Польше и вылетела с Евро 2016.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтону Гоггинсу предстоит воплотить образ главного злодея в перезапуске «Расхитительницы гробниц». Юную Лару Крофт в будущей картине сыграет Алисия Викандер. Лента появится на экранах планеты 16 марта 2018 года, а поставит ее Роар Утхауг. Права на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх