Новости и события » Спорт » Стадион ЦСКА не примет матч за Суперкубок, арену введут в эксплуатацию только осенью

Стадион ЦСКА не примет матч за Суперкубок, арену введут в эксплуатацию только осенью

Стадион ЦСКА не примет матч за Суперкубок, арену введут в эксплуатацию только осенью

Матч за Суперкубок России по футболу между "Зенитом" и ЦСКА пройдет на стадионе "Локомотив". А первые домашние матчи сезона армейцы сыграют в Химках. И лишь осенью новый стадион ЦСКА будет сдан в эксплуатация, сообщает ТАСС.

По данным источника агентства, знакомого ситуацией, на строящемся стадионе ЦСКА возникли проблемы с облицовкой. Также спортивной арене предстоит пройти сертификацию в Российском футбольном союзе и Российской футбольной премьер-лиге. А эти процессы могут затянуться.

Поэтому стадион, скорей всего, пропустит старт сезона, включая поединок за Суперкубок страны. Противостояние "Зенита" (обладатель Кубка) и ЦСКА (чемпион страны) состоится 23 июля. Планировалось, что матч пройдет на новом стадионе ЦСКА, но, судя по всему, награды за победу в Суперкубке футболистам вручат на "Локомотиве" - этот стадион был заявлен как резервный.

Первый домашний матч премьер-лиги армейцы сыграют 5 августа с "Оренбургом". Но домашним для ЦСКА этот матч будет условно - игра пройдет на "Арена-Химки".

Стадион ЦСКА строится уже девять лет в Северном административном округе. Непосредственно спортивная арена обойдется в 300 миллионов долларов, а весь спортивный комплекс (включает музей, кафе, ДЮСШ, магазины и так далее) - примерно в 400 миллионов в той же валюте.


D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их...

D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их тронете, анонс игры задержат

D3Publisher - японское издательство, которое любит выпускать фривольные игры с акцентом на женских прелестях. Однако свой новый проект компания продвигает по правилу «Смотри, но не трогай». Для начала небольшой экскурс в историю. В 2015-м году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх